Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 03.12.2016, 12:28 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Установка виджетов на телевизоры Samsung... 03.12.2016, 07:49 FedorTig Все для телевизоров с функцией Samsung SMART-TV
Читать
Maxidix Proxy Scanner 03.12.2016, 04:41 Vicgtmoyh Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Инструкции по прошивке тюнеров Т2 Украин... 02.12.2016, 23:48 Aliceskeds Цифровое телевидение Украины - DVBT2
Читать
Sort_m3u 02.12.2016, 21:04 zakhar Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Eutelsat W4/W7 36.0°E 02.12.2016, 17:29 K53 Транспондерные новости
Читать
Webstream плейлисты 02.12.2016, 16:54 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 6 из 15«12456781415»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, Kastet7, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов » Playlistfinder (Программка для "оживления" плаылистов в три клика)
Playlistfinder
XelaДата: Понедельник, 24.11.2014, 21:12 | Сообщение # 1
Авы нет
Лейтенант
Группа: Постоянный
Сообщений: 59
Награды: 65
Репутация: 2242
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Программа для автоматизированного поиска прокси:
1. Выбрать (сдохший) плейлист.
2. Нажать на "Start search"
3. Ждать пока появится прокси
4. Нажать на "Play"
5. Откроется плейер



Программу тагже можно добавить в контекстное меню "Открыть с помощью..." (только не как программу по-умолчанию!). Тогда очень удобно - на любом
плэйлисте правой кнопкой -> Открыть с помощью -> PlaylistFinder
-> и поиск начался.

Для желающих использовать DDNS - настройки в файле ddns.txt.

ПРОГРАММА ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ, ПОЭТОМУ ССЫЛКИ НА ПРОГРАММУ ИЩИТЕ В ТЕМЕ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ :)

 

Прикрепления: 1235244.png(100Kb) · scan.m3u(21Kb) · DDNS.m3u(22Kb)
  Поделиться с друзьями:
TomДата: Четверг, 29.01.2015, 21:49 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Сканировщик
Сообщений: 1721
Награды: 1410
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Xela ()
Теперь у Вас должна появиться новая кнопка "status".
При нажатии на кнопку будет открываться статус-страница выбранного прокси.

Прикурил статус  очень удобно,спасибо! thumb
Всё работает отлично кроме одного , если ставлю Connections 300 или 400 забивает инет!

 

  Поделиться с друзьями:
CRUДата: Пятница, 30.01.2015, 02:27 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
Группа: Super модератор
Сообщений: 763
Награды: 417
Репутация: 24969
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Xela ()
очень часто это не является показателем хороший это прокси или плохой.

Подтверждаю smile Все зависит от пинга к данному IP. На стабильность не влияет вообще никак.
Цитата Xela ()
в будущем наверное сделаю, а пока как альтернатива

Спасибо, пригодится.
  Поделиться с друзьями:
kipelov8710Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:27 | Сообщение # 78
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 1
Репутация: 370
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

статус  очень удобно,спасибо! :D  а вот как сделать чтоб комп не уходил в ступор? wacko проц очень грузит что самое интересное не на всех листах.  может что то отключить надо не подскажете? то я в этом деле новичок спасибо.
  Поделиться с друзьями:
CRUДата: Суббота, 31.01.2015, 00:37 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
Группа: Super модератор
Сообщений: 763
Награды: 417
Репутация: 24969
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата kipelov8710 ()
статус  очень удобно,спасибо! biggrin а вот как сделать чтоб комп не уходил в ступор? проц очень грузит что самое интересное не на всех листах.  может что то отключить надо не подскажете? то я в этом деле новичок спасибо.

Как вариант можно отключить антивирус. Он может мешать. А лучше уменьшить количество в окошке Connections
  Поделиться с друзьями:
kipelov8710Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:57 | Сообщение # 80
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 1
Репутация: 370
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата CRU ()
Как вариант можно отключить антивирус. Он может мешать. А лучше уменьшить количество в окошке Connections
Спасибо за ответ вчера так и сделал помогло smile
  Поделиться с друзьями:
XelaДата: Суббота, 31.01.2015, 14:29 | Сообщение # 81
Авы нет
Лейтенант
Группа: Постоянный
Сообщений: 59
Награды: 65
Репутация: 2242
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата CRU ()
А лучше уменьшить количество в окошке Connections

пока это единственная возможность.

У моего знакомого стационарный пк, i7, 8GB, lan, Win7 Home - и комп уходит в ступор при 400
у меня ноутбук, i5, 8GB, WiFi, Win7 Ultimate - и при 800 нормально работает, при 1000 - рутер перезагружается, а компу по-барабану.

В чем причина так и не понял - скорее всего антивирус/firewall...
  Поделиться с друзьями:
xCiteДата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:06 | Сообщение # 82
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Вот бы еще была кнопка "Сохранить всё найденное" dry
  Поделиться с друзьями:
kipelov8710Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:30 | Сообщение # 83
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 1
Репутация: 370
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

xCite, есть такая кнопка
Прикрепления: 8529596.png(39Kb)
  Поделиться с друзьями:
xCiteДата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:35 | Сообщение # 84
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата kipelov8710 ()
есть такая кнопка
Пардон, качал прогу с "шапки", а там, видать, не обновили ссылку на новую версию. В последней, которую нашёл, есть такая кнопка. Спасибо!
Может для будущих пользователей шапку подправить?
  Поделиться с друзьями:
9000alexДата: Суббота, 14.02.2015, 23:49 | Сообщение # 85
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Теперь у Вас должна появиться новая кнопка "status". 
При нажатии на кнопку будет открываться статус-страница выбранного прокси.

А я что-то не вкурил. Создал файл, разместил в папке, а кнопка так и не появилась...

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Abra-kadabrДата: Воскресенье, 15.02.2015, 05:47 | Сообщение # 86
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 2
Репутация: 550
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата 9000alex ()
Создал файл, разместил в папке, а кнопка так и не появилась...

Все работает, пробуйте мой файл.
Прикрепления: Status.zip(0Kb)
  Поделиться с друзьями:
CRUДата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:43 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Группа: Super модератор
Сообщений: 763
Награды: 417
Репутация: 24969
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Xela ()
У моего знакомого стационарный пк, i7, 8GB, lan, Win7 Home - и комп уходит в ступор при 400
у меня ноутбук, i5, 8GB, WiFi, Win7 Ultimate - и при 800 нормально работает, при 1000 - рутер перезагружается, а компу по-барабану.

От интернета зависит даже больше, чем от мощности компа. Сами эти программы не требуют большой мощности на самом деле, любого современного и даже не совсем современного компьютера с головой хватит. Но если слабый интернет, и самый мощный будет виснуть. Зависание трафика интернета дает огромную нагрузку на процессор. А дальше зависание компьютера. Проверено на разных провайдерах с одним компьютером smile
Не на этой программе, на других сканерах, но разницы особой нет.
  Поделиться с друзьями:
XelaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:06 | Сообщение # 88
Авы нет
Лейтенант
Группа: Постоянный
Сообщений: 59
Награды: 65
Репутация: 2242
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

новая версия:
http://ge.tt/2mgeeXA2
http://rghost.ru/8Qldp7PMz
для желающих меня поддержать: http://ad-file.com/60424926

Добавлены несколько мелочей:
- количество подключенных клиентов
- дополнительные параметры для пользовательских команд
-- %7 - новый (найденый) адрес первого в плейлисте канала
-- %8 - страна (содержимое поля "Country")
-- %9 - название сети (содержимое поля "Network")
- пользовательские команды:
-- status, многим уже известна wink
-- whois
-- copy2clipboard - копирование в буфер обмена - делал специально для форума


Сообщение отредактировал Xela - Воскресенье, 15.02.2015, 23:26

  Поделиться с друзьями:
XelaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:12 | Сообщение # 89
Авы нет
Лейтенант
Группа: Постоянный
Сообщений: 59
Награды: 65
Репутация: 2242
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата xCite ()
Может для будущих пользователей шапку подправить?

У меня как у автора - нет прав изменять первый пост.
Если кто-нибудь из модераторов добавит приписку "Актуальную версию программы смотрите в этой теме" - был бы благодатен.
  Поделиться с друзьями:
TomДата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:36 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Группа: Сканировщик
Сообщений: 1721
Награды: 1410
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Xela ()
новая версия:
Спасибо ,Молодец! good
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов » Playlistfinder (Программка для "оживления" плаылистов в три клика)
Страница 6 из 15«12456781415»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.