Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
TENET плейлисты 06.12.2016, 12:43 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 06.12.2016, 12:41 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 06.12.2016, 11:26 CRU Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Региональные каналы 05.12.2016, 18:23 han IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 04.12.2016, 22:37 yhans Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
XXX плейлисты 04.12.2016, 18:23 malkv IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 11 из 15«129101112131415»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, Kastet7, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов » Playlistfinder (Программка для "оживления" плаылистов в три клика)
Playlistfinder
XelaДата: Понедельник, 24.11.2014, 21:12 | Сообщение # 1
Авы нет
Лейтенант
Группа: Постоянный
Сообщений: 59
Награды: 65
Репутация: 2242
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Программа для автоматизированного поиска прокси:
1. Выбрать (сдохший) плейлист.
2. Нажать на "Start search"
3. Ждать пока появится прокси
4. Нажать на "Play"
5. Откроется плейер



Программу тагже можно добавить в контекстное меню "Открыть с помощью..." (только не как программу по-умолчанию!). Тогда очень удобно - на любом
плэйлисте правой кнопкой -> Открыть с помощью -> PlaylistFinder
-> и поиск начался.

Для желающих использовать DDNS - настройки в файле ddns.txt.

ПРОГРАММА ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ, ПОЭТОМУ ССЫЛКИ НА ПРОГРАММУ ИЩИТЕ В ТЕМЕ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ :)

 

Прикрепления: 1235244.png(100Kb) · scan.m3u(21Kb) · DDNS.m3u(22Kb)
  Поделиться с друзьями:
XelaДата: Пятница, 02.10.2015, 20:45 | Сообщение # 151
Авы нет
Лейтенант
Группа: Постоянный
Сообщений: 59
Награды: 65
Репутация: 2242
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

версия 1.14:
http://ge.tt/1y18JMO2
http://rghost.ru/users/alex2812/releases/playlistfinder

Изменения:
1. "Multicast to http proxy" переименован в "msd" + количество подключенных клиентов
2. добавлено определение "Dreambox WebControl"
3. при использовании "Save as..." автоматически предлагается имя для нового плейлиста

 

  Поделиться с друзьями:
darsДата: Суббота, 03.10.2015, 19:54 | Сообщение # 152
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

[url=javascript://]
Цитата Xela ()
Цитата matros ()на виндовс хр выскакивает ошибка

попробуйте эту версию: http://ge.tt/4sDnZT62 на winXP  более новые версии работать не будут - Microsoft остановил поддержку
[/url]Предложенная версия тоже не встает на XP
Есть ли какая либо версия, которая точно на XP будет работать?


Сообщение отредактировал dars - Суббота, 03.10.2015, 19:54

  Поделиться с друзьями:
XelaДата: Суббота, 03.10.2015, 23:22 | Сообщение # 153
Авы нет
Лейтенант
Группа: Постоянный
Сообщений: 59
Награды: 65
Репутация: 2242
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата dars ()
Есть ли какая либо версия, которая точно на XP будет работать?

других версий нет, а что конкретно не работает?
  Поделиться с друзьями:
darsДата: Среда, 21.10.2015, 00:56 | Сообщение # 154
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Xela ()
а что конкретно не работает?

Просит Framework и без него отказывается устанавливаться  sad
  Поделиться с друзьями:
CRUДата: Среда, 21.10.2015, 08:58 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
Группа: Super модератор
Сообщений: 764
Награды: 417
Репутация: 24969
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата dars ()
Просит Framework и без него отказывается устанавливаться 

Так установи его.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
NeomenДата: Четверг, 22.10.2015, 12:58 | Сообщение # 156
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Cкачал 1.14 (и более ранние пробывал), запустил, указал плейлист (разные пробывал), определилился диапазон провайдера, указал порты (один или диапазон), кол-во соединений задал 100 (да при любом одинаково) и нажал старт. За секунду пробежала внизу синенькая дорожка процесса и надпись в конце - Done. И всё на этом. Ничего не нашёл (да по-ходу и не искал).
Винда - XP, инет - 100Мб. В чём может быть проблема? Будет ли она вообще работать на XP (на Висте работает)?


Сообщение отредактировал Neomen - Четверг, 22.10.2015, 13:25

  Поделиться с друзьями:
pashtet01Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:41 | Сообщение # 157
Полковник
Группа: Постоянный
Сообщений: 212
Награды: 14
Репутация: 3556
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Neomen значит ищи с другим портом
  Поделиться с друзьями:
NeomenДата: Четверг, 22.10.2015, 14:30 | Сообщение # 158
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

pashtet01, Ты не понял, поиска нет... вообще. Не идёт процесс, а сразу завершается за секунду.
А на Висте сканирует, но, к примеру, ничего рабочего не находит, даже действующие адреса, которые работают в данный момент.


Сообщение отредактировал Neomen - Четверг, 22.10.2015, 15:03

  Поделиться с друзьями:
CRUДата: Четверг, 22.10.2015, 15:21 | Сообщение # 159
Генерал-лейтенант
Группа: Super модератор
Сообщений: 764
Награды: 417
Репутация: 24969
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Neomen ()
pashtet01, Ты не понял, поиска нет... вообще. Не идёт процесс, а сразу завершается за секунду.
А на Висте сканирует, но, к примеру, ничего рабочего не находит, даже действующие адреса, которые работают в данный момент

На семерке работает нормально, проверяй систему. Может чего-то не хватает. Почитай тему, такие вопросы уже были, и ответы были. Я просто не помню в чем проблема.
  Поделиться с друзьями:
pashtet01Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:06 | Сообщение # 160
Полковник
Группа: Постоянный
Сообщений: 212
Награды: 14
Репутация: 3556
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

МОЖЕТ ДЕЛО В АНТИВИРУСЕ?

Сообщение отредактировал pashtet01 - Четверг, 22.10.2015, 16:07

  Поделиться с друзьями:
XelaДата: Четверг, 22.10.2015, 20:29 | Сообщение # 161
Авы нет
Лейтенант
Группа: Постоянный
Сообщений: 59
Награды: 65
Репутация: 2242
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Neomen ()
Винда - XP

на XP даже запускатъся не должно - попробуйте в пустую папочку распаковать, а не поверх старой версии.
  Поделиться с друзьями:
NeomenДата: Четверг, 22.10.2015, 20:29 | Сообщение # 162
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

CRUpashtet01,
Ответы были - решения не было в них. Ладно, не работает в ХР - это можно пережить.
На Висте работает, но... не обнаруживает рабочие адреса - с этим хотелось бы разобраться. Даже выставляю узко тот адрес, что работает - нет не находит. Вот это хотелось бы поправить.
Антивирус точно не причём.


Сообщение отредактировал Neomen - Четверг, 22.10.2015, 20:36

  Поделиться с друзьями:
XelaДата: Четверг, 22.10.2015, 21:26 | Сообщение # 163
Авы нет
Лейтенант
Группа: Постоянный
Сообщений: 59
Награды: 65
Репутация: 2242
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Xela
Цитата Neomen ()
На Висте работает, но... не обнаруживает рабочие адреса

все листы не находит? или какой-то конкретный лист?
если все то что-то с Вашей системой, если какой-то конкретный - тут ооочень много причин может быть.
  Поделиться с друзьями:
NeomenДата: Четверг, 22.10.2015, 21:53 | Сообщение # 164
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Xela,
У меня есть 3 листа. Значит ВСЕ 3 :)
Находит адреса по которым нет трансляции ТВ. И не находит не один, по которым она была бы.
Вот тупо, зная рабочий адрес - ставлю его (и только его) в диапазон поиска. Нет, не находит его. Почему? При чём тут "моя система"?
  Поделиться с друзьями:
prg00Дата: Четверг, 22.10.2015, 22:08 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Группа: VIP
Сообщений: 5078
Награды: 2177
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Neomen ()
На Висте работает, но... не обнаруживает рабочие адреса - с этим хотелось бы разобраться.

У меня такое бывает (подключен к Ростелеком) если он мне выдаёт IP адрес который находится за фаерволом Ростелекома формата 100._._._
Меняю IP на нормальный внешний, к примеру 95._._._ и сразу всё находит.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов » Playlistfinder (Программка для "оживления" плаылистов в три клика)
Страница 11 из 15«129101112131415»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.