Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Список телепрограмм (адрес телеканалов) 04.12.2016, 00:33 Vicceltne Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 04.12.2016, 00:30 Vicceltne Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Торрент телевидение, прошу тестировать. 04.12.2016, 00:26 Vicgtmoyh Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Скорость интернет соединения 04.12.2016, 00:21 Victnzdxi Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Maxidix Proxy Scanner 04.12.2016, 00:17 Victnzdxi Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 03.12.2016, 23:30 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 03.12.2016, 21:14 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, Kastet7, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов » Sort_m3u (Сортировка телеканалов в плейлисте)
Sort_m3u
BeriyaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:44 | Сообщение # 1
Майор
Группа: VIP
Сообщений: 189
Награды: 10
Репутация: 450
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Доступно только для пользователей

 



Сообщение отредактировал Beriya - Воскресенье, 07.09.2014, 19:32

  Поделиться с друзьями:
hasuДата: Воскресенье, 01.11.2015, 13:11 | Сообщение # 61
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 35
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

хм да филе тхт ваш по стандарту ,фаилы  m3u (UTF-8) с портала по шаблону  встовляю любои  не сортирует !!!!  не чего  пересылать просто  не рaботает почемуто и всё ,вроде  чтото наченаю пaнемать  вся проблема  в  структуре самого м3у фаила не все  почемуто  хочет сортировать

 

  Поделиться с друзьями:
BeriyaДата: Понедельник, 02.11.2015, 16:47 | Сообщение # 62
Майор
Группа: VIP
Сообщений: 189
Награды: 10
Репутация: 450
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя


Цитата
хм да филе тхт ваш по стандарту ,фаилы  m3u (UTF-8) с портала по шаблону
 встовляю любои  не сортирует !!!!  не чего  пересылать просто  не
рaботает почемуто и всё ,вроде  чтото наченаю пaнемать  вся проблема  в
 структуре самого м3у фаила не все  почемуто  хочет сортировать

Ну тогда не знаю как вам помочь, у меня работает у вас нет. Как мне смоделировать ситуацию, когда сортировка не работает, если вы отказываетесь предоставить файлы для проверки?
P.S. UTF-8 бывает двух видов, с BOM  и без него.
  Поделиться с друзьями:
BeriyaДата: Пятница, 06.11.2015, 12:55 | Сообщение # 63
Майор
Группа: VIP
Сообщений: 189
Награды: 10
Репутация: 450
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Вообщем разобрались с проблемой пользователя hasu. Вывод такой:
Все файлы должны быть записаны в формате UTF-8 без BOM!
иначе будет выдана ошибка и сортировки не произойдет.
  Поделиться с друзьями:
eesДата: Четверг, 28.01.2016, 14:21 | Сообщение # 64
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Спасибо огромное за програмку!!!
подскажите можно ли как-то сделать что бы если есть канал HD то канал CD переносился в низ списка
К примеру Discovery HD, а канал Discovery переместить в низ, удалять не хочется вдруг провайдер изменить канал
  Поделиться с друзьями:
BeriyaДата: Пятница, 29.01.2016, 14:21 | Сообщение # 65
Майор
Группа: VIP
Сообщений: 189
Награды: 10
Репутация: 450
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя


Цитата
подскажите можно ли как-то сделать что бы если есть канал HD то канал CD переносился в низ списка
К примеру Discovery HD, а канал Discovery переместить в низ, удалять не хочется вдруг провайдер изменить канал

Каналы, которые не будут указаны в файле list.txt, не удаляются, а переносятся в конец списка. Так что, в вашем случае это так и произойдет.
Канал Discovery HD будет в том месте, в котором вы указали, а Discovery  уйдет в конец списка.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
vagon57Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 66
Лейтенант
Группа: Постоянный
Сообщений: 71
Награды: 18
Репутация: 3129
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Добрый вечер! Прошёлся по всей теме. Я для своего ТВ Самсунг с приставкой Aura HD давно каналы отсортировал
как попросила моя ПОЛОВИНА. Иногда, когда что-то перестанет работать, в этом списке или меняю IP адреса
тех же каналов, или меняю нерабочий канал на рабочий с другого источника. Каналы отсортированы по
востребованности просмотра: 1.Городские. 2.Политика-новости. 3.Информационные. 4.Детские. 5.Технически-
познавательные. 6.Спорт. 7.Кино. И если "шаг влево, шаг вправо" - сами понимаете.. А свой бокс или хоккей
я всегда найду. Так что практичность этой программы не явная. Разве что - общение по интересу на форуме.
Могу ошибаться...
  Поделиться с друзьями:
BeriyaДата: Четверг, 11.02.2016, 17:30 | Сообщение # 67
Майор
Группа: VIP
Сообщений: 189
Награды: 10
Репутация: 450
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Привет!

Цитата
Иногда, когда что-то перестанет работать, в этом списке или меняю IP адреса
тех же каналов, или меняю нерабочий канал на рабочий с другого источника
Хм, а мне кажется чаще всего перестаёт работать весь плейлист .
Я понимаю, что в текстовом редакторе есть функция найти и заменить, но
каким образом поменяв только ip адрес и не затрагивая UDP вы смотрите новый плейлист?
Например, ваш старый плейлист, который перестал работать выглядит вот так:
#EXTINF:0,ICTV
http://212.80.63.10:2345/udp/238.1.32.6:1234
#EXTINF:0,1+1
http://212.80.63.10:2345/udp/238.1.33.1:1234
#EXTINF:0,Inter
http://212.80.63.10:2345/udp/238.1.33.6:1234
#EXTINF:0,K1
http://212.80.63.10:2345/udp/238.1.34.1:1234

А заменить надо на этот:
#EXTINF:0,ICTV
http://12.82.56.110:5700/udp/230.15.62.157:7500
......(между ними еще есть какие-то каналы)
#EXTINF:0,1+1
http://12.82.56.110:5700/udp/230.15.62.11:7500
......(между ними еще есть какие-то каналы)
#EXTINF:0,Inter
http://12.82.56.110:5700/udp/230.15.62.64:7500
......(между ними еще есть какие-то каналы)
#EXTINF:0,K1
http://12.82.56.110:5700/udp/230.15.62.254:7500

Как их заменить? Ответ: В ручном режиме или только моей программой.

Цитата
Так что практичность этой программы не явная.
Я думаю выше уже ответил.

Цитата
Разве что - общение по интересу на форуме.
Могу ошибаться...
Ошибаетсь. Если мне нужно было бы общение, для этого есть другие форумы, а так я сделал программу, думая, что она кому-то поможет, вам не помогла. :)

P.S.: Да, кстати такой вопрос, вы попробовали программу в деле? Или просто почитали ветку форума?


Сообщение отредактировал Beriya - Четверг, 11.02.2016, 17:33

  Поделиться с друзьями:
123KДата: Среда, 27.04.2016, 10:22 | Сообщение # 68
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

РЕШИЛ ТОЖЕ ПОПРОБОВАТЬ Т.К. СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР С ПОМОЩЬЮ "АУРА" И ПЛЕЙ ЛИСТЫ ПРИХОДИТСЯ РАЗЫСКИВАТЬ НОВЫЕ.
СКАЧАЛ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ (С ЧЕТВЕРТОЙ СТРАНИЦЫ) ЗАПУСКАЮ ФАЙЛ sort_m3u.exe
НА СЕКУНДУ МЕЛЬКАЕТ ЧЕРНОЕ ТЕКСТОВОЕ ОКНО И ТУТ ЖЕ ИСЧЕЗАЕТ
ВСЕ.....
ЧЕ Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ ???
  Поделиться с друзьями:
123KДата: Среда, 27.04.2016, 10:39 | Сообщение # 69
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Простите, поспешил с вопросами , кажется сам уже разобрался .
Потому как по традиции сначала делаю , потом инструкцию читаю  :)

Beriya , спасибо за ваш труд .


Сообщение отредактировал 123K - Среда, 27.04.2016, 10:40

  Поделиться с друзьями:
123KДата: Среда, 27.04.2016, 11:16 | Сообщение # 70
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Перепробовал несколько версий
нулевую (с первого сообщения)
третью
пятую а
и шестую
Наиболее правильно (на мой взгляд) заработала только третья .
У меня виндовс - восьмерка стоит.

Еще раз СПАСИБО автору !
  Поделиться с друзьями:
BeriyaДата: Среда, 27.04.2016, 21:28 | Сообщение # 71
Майор
Группа: VIP
Сообщений: 189
Награды: 10
Репутация: 450
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата 123K ()
Перепробовал несколько версийнулевую (с первого сообщения)
третью
пятую а
и шестую
Наиболее правильно (на мой взгляд) заработала только третья .
У меня виндовс - восьмерка стоит.

Еще раз СПАСИБО автору !
А что значит правильно? Объясните мне пожалуйста, можно в личку.
  Поделиться с друзьями:
123KДата: Пятница, 29.04.2016, 15:36 | Сообщение # 72
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Вот плейлист который удалось обработать только в "нулевой" (с первой страницы) версии программы .
Пробовал шестую , третью и нулевую .
При чем текстовый файл отсутствующих каналов прога НЕ создала .
Прикрепления: StarNet115.m3u(14Kb)


Сообщение отредактировал 123K - Пятница, 29.04.2016, 15:40

  Поделиться с друзьями:
123KДата: Пятница, 29.04.2016, 15:54 | Сообщение # 73
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Нашел причину !
Нужно сохранять не в обычном блокноте ( как делаю всегда я ) а в "нотепад++"
Вот в нем есть выбор кодировки "утф 8" и "утф 8 без бум"
Вот тут , как оказалось , и зарыта собака .
Автору еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
  Поделиться с друзьями:
sonmaxДата: Воскресенье, 19.06.2016, 12:54 | Сообщение # 74
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Автору респект!
Получилось с первого раза.
Давно искал такую, хотел даже сам писать.
Есть правда пожелание:
У меня программа "Монитор-ТВ плеер" позволяет каналы определять в группы.
Типа
#EXTINF:-1 group-title="Познавательные",Discovery Science HD
udp://@233.12.144.139:5050
#EXTINF:-1 group-title="Познавательные",Discovery Channel SD
udp://@233.12.144.103:5050
#EXTINF:-1 group-title="Познавательные",Discovery Rus HD
udp://@233.12.144.140:5050
но программа 
во-первых ругается на  русские буквы, тут наверное в UTF-8 надо конвертировать, но даже если пишу на английском,
во-вторых удаляет вообще  group-title="Познавательные"
а так все супер!
  Поделиться с друзьями:
BeriyaДата: Среда, 22.06.2016, 16:10 | Сообщение # 75
Майор
Группа: VIP
Сообщений: 189
Награды: 10
Репутация: 450
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата sonmax ()
но программа во-первых ругается на русские буквы, тут наверное в UTF-8 надо конвертировать, но даже если пишу на английском,
во-вторых удаляет вообще group-title="Познавательные"
а так все супер!

Вот тут последняя версия 0.6,
которая не удаляет группы
Группы задаются в файле list.txt.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов » Sort_m3u (Сортировка телеканалов в плейлисте)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.