Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 21.10.2017, 16:59 IgorP IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Фильмы которые стоит посмотреть 21.10.2017, 12:52 resoos Говорим обо всем (в рамках приличия)
Читать
TENET плейлисты 21.10.2017, 12:06 prg00 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
XXX плейлисты 21.10.2017, 11:55 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 21.10.2017, 11:42 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Платные плейлисты - Бесплатно 21.10.2017, 11:37 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Спортивные каналы IPTV 21.10.2017, 11:34 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 1 из 212»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, Kastet7, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов » Как распознать рабочие потоки?
Как распознать рабочие потоки?
SkyperДата: Среда, 12.03.2014, 13:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

отсканировал программой Free ip scanner 95.188.96.0 - 95.188.127.255 а как распознать рабочие потоки iptv ?

 

  Поделиться с друзьями:
CRUДата: Среда, 12.03.2014, 16:15 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Super модератор
Сообщений: 777
Награды: 430
Репутация: 25076
Статус: Оффлайн

Цитата Skyper ()
отсканировал программой Free ip scanner 95.188.96.0 - 95.188.127.255 а как распознать рабочие потоки iptv ?

Перебирай, подставляй в лист smile может и повезет, и среди этих ip будет рабочий
  Поделиться с друзьями:
RockabillyBandidoДата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:23 | Сообщение # 3
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

если linux - через команду  curl. По идее, для виндовс должен быть аналогичный набор утилит.
  Поделиться с друзьями:
vkt51Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

а ка понять какой диапазон сканировать?
  Поделиться с друзьями:
NarkoTtTmaNДата: Четверг, 10.04.2014, 18:09 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Модератор IPTV-FORUM
Сообщений: 616
Награды: 279
Репутация: 25351
Статус: Оффлайн

Цитата vkt51 ()
а ка понять какой диапазон сканировать?


никак, все подряд, по везет не по везет

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
drk-uaДата: Четверг, 10.04.2014, 20:12 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Не знаю, я думаю что всё проще. Пингуешь - идёт пинг, значит доступ к листу (к серверам есть) и работать будет.
  Поделиться с друзьями:
mc_nevaДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:04 | Сообщение # 7
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Какой командой пинговать диапозон для винды?
  Поделиться с друзьями:
mark1111Дата: Среда, 16.04.2014, 16:00 | Сообщение # 8
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

а как сделать сканер?
  Поделиться с друзьями:
kingalexДата: Среда, 07.05.2014, 23:34 | Сообщение # 9
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Я вставляю в браузер адресу, якщо пропонує зберегти якийсь файл значить робоча,
  Поделиться с друзьями:
sampДата: Среда, 07.05.2014, 23:59 | Сообщение # 10
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Одном окне может пинговаьтся один адрес
  Поделиться с друзьями:
anufrejchikДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:27 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 6
Репутация: 167
Статус: Оффлайн

Цитата mark1111 ()
а как сделать сканер?
Его не нужно делать, всё уже сделано до нас: СканерЕщё один сканер+ ещё один+ ещё.
Выбирай приглянувшийся, скань, и никому не показывай smile
  Поделиться с друзьями:
umtorДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:02 | Сообщение # 12
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Сканировал, почемуто ничего не находит.
  Поделиться с друзьями:
drk-uaДата: Пятница, 16.05.2014, 13:58 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Цитата umtor ()
Сканировал, почемуто ничего не находит.
а. Сканировал не то что надо (неправильно)
б. Может действительно ничего не нашло. 100% не должно находить. Причины на то есть разные.


Сообщение отредактировал drk-ua - Пятница, 16.05.2014, 20:31

  Поделиться с друзьями:
vaduxa76Дата: Среда, 28.05.2014, 03:55 | Сообщение # 14
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Репутация: 31
Статус: Оффлайн

все результаты из сканера в текстовый файл
каждую строку с ip и портом привести к виду:
xxx.xxx.xxx.xxx:порт/status
далее идем на сервис : http://brief.ly/?o
или ему подобный,вставляем сразу все строки в окно и нажимаем Open all URLs
и те ip что рабочие почти всегда выдают мультикаст таблицу или выскакивает запрос на загрузку stream потока
и фсе
  Поделиться с друзьями:
vaduxa76Дата: Среда, 28.05.2014, 04:31 | Сообщение # 15
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Репутация: 31
Статус: Оффлайн

способ второй,полезен если есть у прова есть основной лист и скажем вип ,дополнительные каналы на котором не работают
на всех его рабочих ip iptv,этим страдает например триолан и Т2:
рассказываю на примере Http Proxy Scanner
строку в настройках File Format приводим к виду http://%IP:%PORT/udp/234.0.0.219:1234 ,
где /udp/234.0.0.219:1234 -адрес мультикаст потока какого нибудь вип канала из листа
просканировав диапазон и сохранив в текст файл содержимое из него копируем в окно конвертера плейлистов (он тут на сайте справа выпрыгивает)
отмечаем -без названий ,конвертируем в m3u и сохраняем
дальше в simple tv плеер
правой кнопкой >плейлист >загрузить плейлист >в выпавшем окне сверху выбрать место куда сохраняли лист >кнопка загрузить
затем загрузив открыть плейлист ( кнопка слева снизу на глав окне плеера)
правой кнопкой по любой строке канала >выделить все >опять правой кнопкой  >дополнительно >проверить выделенные каналы
когда проверит сверху листа 2 ряд кнопка показать не работающие >правая кнопка >выделить все >удалить >удалить выделенные >
и опять кнопка показать не работающие
и фсе

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов » Как распознать рабочие потоки?
Страница 1 из 212»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.