Войти
Новые сообщения · Правила · Поиск · ✉ Обратная связь
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Самообновляемые плейлисты 16.04.2021, 19:49 andrijg178 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 16.04.2021, 18:54 rrr6 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
ABS-3A, 3°W 16.04.2021, 13:17 Livio Транспондерные новости
Читать
TENET плейлисты 16.04.2021, 13:01 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Re: Denys H.265 - Stalker порталы 16.04.2021, 12:01 fratelli IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Новости IPTV 16.04.2021, 10:25 satvitek Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 16.04.2021, 09:59 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Buldozer34, serjio1990, AlexanderA, InCite  
Форум iptv: VIP-TV » IPTV » Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов » Http Proxy Scanner
Http Proxy Scanner
CRUДата: Среда, 08.07.2015, 17:59 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Группа: Постоянный
Сообщений: 491
Награды: 435
Репутация: 25097
Статус: Оффлайн

Цитата
Тип интернет соединения не знаю, обычный вай-фай

Это не тип соединения, ну ладно ))
Цитата
С сетевой картой реалтек программа работает, с вай-фай нет.

Значит Вайфай старый и не поддерживает такую операцию. У меня сканер и через вайфай нормально работал. Значит кидай кабель к компу. Или покупай другой вайфай

 

  Поделиться с друзьями:
PisДата: Четверг, 09.06.2016, 14:26 | Сообщение # 77
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Привет,

наверное, не в той ветке, но найти не могу.
Как в сети найти дримбокс, чтобы из него вытащить плейлист?
  Поделиться с друзьями:
matroskin89Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:05 | Сообщение # 78
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Спасибо!!
  Поделиться с друзьями:
matroskin89Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:06 | Сообщение # 79
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Все классно работает!

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
vvkomnДата: Четверг, 14.07.2016, 20:53 | Сообщение # 80
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Нашел мультикастовый адрес, а как узнать udp поток?
  Поделиться с друзьями:
andrei93Дата: Суббота, 10.09.2016, 07:11 | Сообщение # 81
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Привет только начел разбераться с программой, стал вырубатся интернет при сканировании.Немогу понять провайдер блокирует или программа всему виной?
  Поделиться с друзьями:
dimentiy89Дата: Понедельник, 13.02.2017, 20:27 | Сообщение # 82
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата andrei93 ()
Привет только начел разбераться с программой, стал вырубатся интернет при сканировании.Немогу понять провайдер блокирует или программа всему виной?
может фаервол или антивирус?
  Поделиться с друзьями:
rjbelkaДата: Вторник, 18.04.2017, 20:57 | Сообщение # 83
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

а как сделать нормальный диапозон?
  Поделиться с друзьями:
belorusДата: Среда, 01.11.2017, 13:23 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Группа: VIP помощник
Сообщений: 3396
Награды: 3306
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн

тестировал Proxy Scanner почему то все прокси и рабочие красным,в чём ошибка
  Поделиться с друзьями:
MrGamingRUДата: Пятница, 06.07.2018, 17:52 | Сообщение # 85
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Чет не запускается.. мб антивирус виноват?
  Поделиться с друзьями:
SixelaДата: Пятница, 24.01.2020, 17:50 | Сообщение # 86
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Подскажите пожалуйста, за что отвечает параметр «Threads for Testing Ports»?

И что за порт вписан в окошке «Source Port»? На что он влияет?
  Поделиться с друзьями:
EvilClownДата: Суббота, 25.01.2020, 01:38 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Группа: Гуру iptv
Сообщений: 1184
Награды: 270
Репутация: 22064
Статус: Оффлайн

Цитата Sixela ()
Подскажите пожалуйста, за что отвечает параметр «Threads for Testing Ports»?И что за порт вписан в окошке «Source Port»? На что он влияет?

Триды это в какое количество потоков сканит. Сорцы Порт это вам не надо. Это вроде по какому порту идет возврат данных. Не меняйте там ничего и будет счестье. Больше потоков вешает больше комп.
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv: VIP-TV » IPTV » Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов » Http Proxy Scanner
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

ViP-TV © 2021 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.