Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 04.12.2016, 22:37 yhans Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 04.12.2016, 21:34 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
XXX плейлисты 04.12.2016, 18:23 malkv IPTV бесплатные плейлисты
Читать
samsung 04.12.2016, 11:26 BriazBeato Samsung
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 04.12.2016, 09:04 iptv44 Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
TENET плейлисты 03.12.2016, 20:21 prg00 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, Kastet7, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов » Http Proxy Scanner
Http Proxy Scanner
CRUДата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:47 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Группа: Super модератор
Сообщений: 763
Награды: 417
Репутация: 24969
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата vaduxa76 ()
http://%IP:%PORT/udp/мультикаст


Это не обязательно, на процесс сканирования это никак не влияет. Это просто делается для приведения конечного результата к удобному способу проверки результатов сканирования. Кто проверяет в VLC, для того это удобно. Проверять можно по разному. Но если не правильно заложены порты и диапазоны в окошках, эта строчка ничего не даст, как не крути.
И если сканер ничего не нашел, это еще не значит что не правильно заданы данные. Может там просто ничего нет? Надо учится например на Вебстриме, где всегда найдешь рабочие ip, если правильно все делать

 

  Поделиться с друзьями:
vaduxa76Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:58 | Сообщение # 32
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Paalix ()
да делал так, ничего не нашлось, решил конкретно поставить канал который идет и тоже глухо( а как все остальные настройки правильные
если ты за роутером стоишь тогда попробуй напрямую подключить ,может это роутер виноват
  Поделиться с друзьями:
vaduxa76Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:59 | Сообщение # 33
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата CRU ()
Это не обязательно, на процесс сканирования это никак не влияет. Это просто делается для приведения конечного результата к удобному способу проверки результатов сканирования. Кто проверяет в VLC, для того это удобно. Проверять можно по разному. Но если не правильно заложены порты и диапазоны в окошках, эта строчка ничего не даст, как не крути.И если сканер ничего не нашел, это еще не значит что не правильно заданы данные. Может там просто ничего нет? Надо учится например на Вебстриме, где всегда найдешь рабочие ip, если правильно все делать
эт понятно что так ,ему ща просто и так въехать трудно так что лучше некоторые настройки по образцу делать.
  Поделиться с друзьями:
Y3HiKДата: Вторник, 20.05.2014, 22:39 | Сообщение # 34
Полковник
Группа: Сканировщик
Сообщений: 293
Награды: 107
Репутация: 7980
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Здравствуйте.
Вот смотрите с этим 176.51.0.0, - 176.51.255.255. провайдером всё вроде ясно тут порт известен и он не меняется.
А вот,как быть когда неизвестен какой из портов использует сейчас провайдер пример:
                                 
                                              Telekom Slovenije d.d.

109.182.109.0 - 109.182.192.255;        193.77.0.0 - 193.77.255.255  
в этом диапазоне ещё был порт:          это было: 193.77.34.7:7000/udp/232.2.4.4:5002
3000/udp/232.2.4.4:5002
 
Тут неизвестен ни ip ни порт,а бывает ещё на много больше адресов.Хорошо бы понять по шаговую стратегию.С чего надо начинать и чем заканчивать,когда был известен диапазон ip адресов,мультикаст и один бывший в употреблении порт)?       
               Если что,то не правильно изъяснил извиняюсь.
  Поделиться с друзьями:
vaduxa76Дата: Четверг, 22.05.2014, 05:02 | Сообщение # 35
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Доступно только для пользователей

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Y3HiKДата: Четверг, 22.05.2014, 08:19 | Сообщение # 36
Полковник
Группа: Сканировщик
Сообщений: 293
Награды: 107
Репутация: 7980
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

СпасиБо за отклик vaduxa76!
Мне ещё догонять по теме очень долго)))
Буду "тыкать-учиться". Не хватает пока ......)
  Поделиться с друзьями:
vaduxa76Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:22 | Сообщение # 37
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал vaduxa76 - Четверг, 22.05.2014, 09:23

  Поделиться с друзьями:
vaduxa76Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:57 | Сообщение # 38
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Доступно только для пользователей
  Поделиться с друзьями:
vaduxa76Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:09 | Сообщение # 39
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Доступно только для пользователей
  Поделиться с друзьями:
vaduxa76Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:30 | Сообщение # 40
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Доступно только для пользователей
все остальное то что надо
  Поделиться с друзьями:
vaduxa76Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:36 | Сообщение # 41
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал vaduxa76 - Пятница, 23.05.2014, 02:48

  Поделиться с друзьями:
simen89Дата: Вторник, 27.05.2014, 03:00 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Знаю программу, хорошая, но на ХП работала на win7 64 не запускается в чем может быть проблема?
  Поделиться с друзьями:
vaduxa76Дата: Вторник, 27.05.2014, 04:32 | Сообщение # 43
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата simen89 ()
Знаю программу, хорошая, но на ХП работала на win7 64 не запускается в чем может быть проблема?
у мя на 7 пашет
там этот как там винкап под  7 обновить надо
  Поделиться с друзьями:
NarkoTtTmaNДата: Вторник, 27.05.2014, 08:27 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 470
Награды: 194
Репутация: 18318
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата vaduxa76 ()
теперь как адрес типа 78.137.8.0/21
привести в понятный вид диапазона:

зачем так мозг выносит под счетами,Доступно только для пользователей" rel="nofollow">http://rassanov.ru/web-tools/IP-kalkulyator.htm[/NBe48iuY3W]
  Поделиться с друзьями:
vaduxa76Дата: Среда, 28.05.2014, 03:21 | Сообщение # 45
Авы нет
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

сначала бесило толком понять не мог ,потом первые разы действительно подмыкало мозг,но решил что б не зависеть от других прог и сервисов , а щас как то ваще на автомате мозг считает ,цифры то одинаковые постоянно,так что я как и писал- тут раз понять ,а потом и считать не надо будет просто сразу видишь из исходных данных какой диапазон,там значений двойки то всего 10-12 ,легко со временем запоминается,вот к примеру рядок ,тем калькулятором тож не быстро маслать ,но а мне как бы например сразу видно визуально что там всего 6 диапазонов:
46.251.32.0/19
46.251.32.0/21
46.251.40.0/21
46.251.48.0/21
46.251.56.0/24
46.251.57.0/24
46.251.58.0/24
46.251.59.0/24
46.251.60.0/22
77.221.64.0/19
77.221.65.0/24
77.221.66.0/24
77.221.67.0/24
77.221.68.0/23
77.221.70.0/24
77.221.71.0/24
77.221.72.0/21
77.221.80.0/21
77.221.88.0/22
77.221.92.0/22
82.135.132.0/24
82.135.252.0/24
82.135.253.0/24
185.54.12.0/22
185.54.12.0/24
185.54.13.0/24
185.54.14.0/24
212.52.32.0/19
212.52.32.0/21
212.52.40.0/21
212.52.48.0/21
212.52.56.0/23
212.52.58.0/23
212.52.60.0/23
212.52.62.0/23

и калькулятор тот что ты говоришь уже и не нужен ,спасибо за совет конечно,вот если надо типа такой же
http://www.networkcenter.info/calcs/subnetcalc?addr=,
так что кому что удобней я всего лишь принцип и вариант решения дал

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов » Http Proxy Scanner
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.