Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты для радио 23.07.2017, 00:34 Livio IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Eutelsat 8 West B (8W) 22.07.2017, 22:16 Livio Транспондерные новости
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 22.07.2017, 22:10 Livio IPTV бесплатные плейлисты
Читать
9°E, Eurobird 9A 22.07.2017, 22:07 Livio Транспондерные новости
Читать
Astra 1H/1KR/1L/1M/2C, 19.2°E 22.07.2017, 21:49 Livio Транспондерные новости
Читать
Eutelsat 7 West A, 7°W 22.07.2017, 21:43 Livio Транспондерные новости
Читать
Плейлисты для SimpleTV 22.07.2017, 20:42 wmd78 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 9 из 79«1278910117879»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
touserДата: Пятница, 06.06.2014, 19:59 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Награды: 19
Репутация: 1357
Статус: Оффлайн

Вечер добрый .
Думаю что имеет смысл добавить функцию по удалению плейлиста одной кнопкой в разделе редактирования .
Если есть такая возможность не плохо бы ее добавить .
Спасибо.

 

  Поделиться с друзьями:
touserДата: Пятница, 06.06.2014, 20:09 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Награды: 19
Репутация: 1357
Статус: Оффлайн

При редактировании окно с пиконами каналов находиться в хаотичном порядке не плохо было бы чтобы выбор имел место алфавитного порядка .
Украинский пакет пиконов не полный нет многих каналов в частности 112 новостного канала .
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 06.06.2014, 22:17 | Сообщение # 123
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата touser ()
Думаю что имеет смысл добавить функцию по удалению плейлиста одной кнопкой в разделе редактирования .
Одной кнопкой - это очень жестоко smile
А с какой целью требуется удаление плейлиста? Новый плейлист можно грузить не удаляя предыдущий, он заменится.
Уж если реально нужно убрать, то тогда нужно загрузить пустой файл ...
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 06.06.2014, 22:19 | Сообщение # 124
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата touser ()
окно с пиконами каналов находиться в хаотичном порядке
Странно ... планировалось размещение именно по алфавиту ... и именно так я и вижу ... слева направо, сверху вниз ...
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Пятница, 06.06.2014, 22:43 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Награды: 19
Репутация: 1357
Статус: Оффлайн

Дело в том что при загрузке нового листа на верх существующего полностью не удаляется старый да и думаю что ошибки имеют место быть.
Все таки опция удалить плей лист нужна .
Спасибо.
Да и уменя почему то не по алфавиту буква А например в середине .

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 07.06.2014, 00:36 | Сообщение # 126
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата touser ()
Дело в том что при загрузке нового листа на верх существующего полностью не удаляется старый да и думаю что ошибки имеют место быть.
Сегодня, пользователями было замечено, что редактирование плейлиста неадекватно себя ведет в некоторых браузерах. Пока, до устранения причин, рекомендовано пользоваться браузером Firefox.... или редактировать плейлист в редакторе ... после загрузки не изменять на сайте (иначе сохранится порядок сортировке как на экране)...

Цитата touser ()
Да и уменя почему то не по алфавиту буква А например в середине .
Буква А и будет в середине ... если это русская буква А


Сообщение отредактировал OkSoft - Суббота, 07.06.2014, 00:38

  Поделиться с друзьями:
touserДата: Суббота, 07.06.2014, 09:14 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Награды: 19
Репутация: 1357
Статус: Оффлайн

Утро доброе .
Я говорил про полное удаление листа .
Каждый раз грузить чистый файл мне кажется как то "муторно" 
куда проще нажатием кнопки удалить плей лист.
Спасибо.
  Поделиться с друзьями:
RomulikДата: Суббота, 07.06.2014, 14:13 | Сообщение # 128
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Скажите, пожалуйста, у меня плей лист не провайдера а загруженный из инета, прога его не распознает, что нужно сделать?
  Поделиться с друзьями:
RomulikДата: Суббота, 07.06.2014, 14:27 | Сообщение # 129
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Скажите, прога не определяет мой плей лист (не провайдера, а скаченный), что нужно сделать?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 07.06.2014, 14:41 | Сообщение # 130
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата Romulik ()
у меня плей лист не провайдера а загруженный из инета, прога его не распознает, что нужно сделать?
Взять другой плейлист.
Проверяйте плейлисты в плеере на компьютере ...
  Поделиться с друзьями:
AndreiyarhДата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:49 | Сообщение # 131
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Оффлайн

Когда приложениие появиться в LG smart world?
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:07 | Сообщение # 132
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Награды: 19
Репутация: 1357
Статус: Оффлайн

В ближайшее время не появиться .
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:08 | Сообщение # 133
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Награды: 19
Репутация: 1357
Статус: Оффлайн

И что Вам мешает использовать данное приложение в настоящий момент.
  Поделиться с друзьями:
AndreiyarhДата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:16 | Сообщение # 134
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Оффлайн

А нельзя ли сделать вот так, что бы каждый раз вручную не обновлять плейлист ???
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/42646829.html
  Поделиться с друзьями:
fobsonДата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:19 | Сообщение # 135
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 4
Репутация: 453
Статус: Оффлайн

Приветствую! Что-то у меня на тв (LG47LM620T) не корректно работает приложение. При первом запуске все работает, открываются настройки, сохраняю, выхожу показывает эфирное, цифровое, IP (там 3 ролика про приложение). захожу на сайт, загружаю плэйлист. запускаю приложение, оно грузиться, открывается приложение и вот


а дальше ничего не происходит. Ни на что не реагирует. Подскажите в чем дело?

 

 

 



Сообщение отредактировал fobson - Воскресенье, 08.06.2014, 15:21

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 9 из 79«1278910117879»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.