Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 24.10.2017, 10:23 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Платные плейлисты - Бесплатно 24.10.2017, 01:23 GirUkrIn IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 24.10.2017, 00:11 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты для радио 23.10.2017, 23:04 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 23.10.2017, 21:51 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 23.10.2017, 20:26 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Музыкальные каналы 23.10.2017, 19:47 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 74 из 78«1272737475767778»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
prg00Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:41 | Сообщение # 1096
Генералиссимус
Группа: VIP
Сообщений: 6038
Награды: 2537
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн

Цитата ilya_w ()
Это да, а если нет плейлиста, а канал есть?
Так в редактере плейлиста IPTV "новая запись" пиши любой или изменяй любой и адрес.

 



Сообщение отредактировал prg00 - Четверг, 28.08.2014, 15:43

  Поделиться с друзьями:
michael1957Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:45 | Сообщение # 1097
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Оффлайн

Цитата ser11962 ()
OkSoft извините конечно я наверное задолбал своими вопросами.Но Торрент ТВ запускается работает 20 сек и пишет сеть отключена.Брандмауэр.антивирус отключены WindowsXP.В чём может быть косяк?
я помучился с торрент тв и перешёл на андроид приставку,торрент тв на андроиде запустили заново,сейчас идёт без проблем,ни зависает,архив работает отлично,некоторые каналы запускаются почти мгновенно,буферизация,самое большое от 5 до 10 секунд.Надо делать приложение комфортное тв под андроид,не надо будет мучится с P2p proxy,т.к.для андроида есть движок Ace Stream Engine который ставится прямо в приставку, и не надо включать комп.
  Поделиться с друзьями:
ilya_wДата: Четверг, 28.08.2014, 21:25 | Сообщение # 1098
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата ilya_w ()
Это да, а если нет плейлиста, а канал есть?
Цитата prg00 ()
Так в редактере плейлиста IPTV "новая запись" пиши любой или изменяй любой и адрес.
Кабельный канал, нет плейлиста, можно только в настройках выбрать. А  там такого нет.
  Поделиться с друзьями:
michael1957Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:54 | Сообщение # 1099
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Оффлайн

добавилась удобная функция проверки плейлистов на работоспособность(зелёная стрелка в настройках).Разработчику респект.
  Поделиться с друзьями:
ser11962Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:18 | Сообщение # 1100
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

michael1957 А можно по подробнее?
  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Пятница, 29.08.2014, 12:10 | Сообщение # 1101
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

Цитата michael1957 ()
добавилась удобная функция проверки плейлистов на работоспособность(зелёная стрелка в настройках).Разработчику респект.


Как это понять ? Что за зеленая стрелка и где ее искать?
  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Пятница, 29.08.2014, 12:14 | Сообщение # 1102
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

Все Спасибо - разобрался.  Спасибо автору.
  Поделиться с друзьями:
ilya_wДата: Пятница, 29.08.2014, 13:06 | Сообщение # 1103
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата KHR3b ()
Все Спасибо - разобрался.  Спасибо автору.
Тоже "разобрался" наконец с торрентом. Путем переустановки Windows. Видать, загажена была до предела. Всё заработало, хоть и плоховато. Наверно wifi это не очень хорошо для ТВ.
  Поделиться с друзьями:
michael1957Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:43 | Сообщение # 1104
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Оффлайн

Цитата ser11962 ()
michael1957 А можно по подробнее?
когда загружаешь плейлист или редактируешь загруженный,можно проверить работоспособность любого канала,путём нажатия на зелёную стрелку.
  Поделиться с друзьями:
ZlodiyДата: Пятница, 29.08.2014, 15:51 | Сообщение # 1105
Авы нет
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Оффлайн

При пересканировании ТВ каналов каналы с русскими названиями отображаются иероглифами. И пересканирование не обновляет старые каналы. Они как были так и остались хотя их больше не существует.

 

 

 



Сообщение отредактировал Zlodiy - Пятница, 29.08.2014, 15:51

  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Пятница, 29.08.2014, 16:10 | Сообщение # 1106
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

Цитата ilya_w ()
Тоже "разобрался" наконец с торрентом. Путем переустановки Windows. Видать, загажена была до предела. Всё заработало, хоть и плоховато. Наверно wifi это не очень хорошо
 
Тоже хочу переустанавливать - чтоб был один пользователь.(Теперь всегда имя пользователя буду писать английскими).

А то,что ТВ по WiFi мне кажется нет разницы - главное скорость интернета.
  Поделиться с друзьями:
meduzaДата: Пятница, 29.08.2014, 19:27 | Сообщение # 1107
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

OkSoft,привет! Привет и вам всем ребята. У меня со вчерашнего вечера в районе 20:00 и до сих пор перестало работать комфортное тв.Когда включаеш его то звук работает а сам канал не показывает стоит стандартная картинка загрузки приложения на телевизоре и всё. Телевизор LG 42LM620S до этого всё работало ни каких манипуляций с телевизором не производил,прошу помощи. Спасибо.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 29.08.2014, 20:15 | Сообщение # 1108
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

на сайте
1. режим старта IPTV
2. отключить телемодуль
3. удалить плейлисты

делать последовательно .. проверяя перезапуском виджета после каждого пункта

4. сообщить результат
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Пятница, 29.08.2014, 23:05 | Сообщение # 1109
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 350
Награды: 19
Репутация: 1357
Статус: Оффлайн

Все у него пошло (антивирус поганенький не пускал ).
  Поделиться с друзьями:
meduzaДата: Суббота, 30.08.2014, 00:11 | Сообщение # 1110
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

OkSoft прошу прощения отлучался NOD 7 фильтрует персональным файерволом племянники установили а как в игнор занести не знаю. еще раз прошу извинения отсутствовал вправлял мозги племянникам
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 74 из 78«1272737475767778»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.