Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 22.07.2017, 13:08 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
XXX плейлисты 22.07.2017, 12:50 skunsator IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты для SimpleTV 22.07.2017, 12:32 wmd78 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 22.07.2017, 10:34 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Badr-4,5,6. 26E 21.07.2017, 14:51 Livio Транспондерные новости
Читать
Eutelsat 7 West A, 7°W 21.07.2017, 14:45 Livio Транспондерные новости
Читать
Музыкальные каналы 20.07.2017, 13:36 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 72 из 79«1270717273747879»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
OkSoftДата: Вторник, 26.08.2014, 17:14 | Сообщение # 1066
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата NoName ()
Вопрос к разработчику.Действительно каналы переключаются через один,...
Мне нужен такой плейлист, чтобы я мог воспроизвести эту ситуацию. На моих плейлистах такого не наблюдается.
Присылайте ...

 

  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Вторник, 26.08.2014, 23:28 | Сообщение # 1067
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Получается вот так
1 - работает
2- остановлено, жму плей работает. если не нажимать плей, а переключиться вперед, то 3 работает, если переключиться со 2 работающего, то 3 не работает.
И так далее.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 26.08.2014, 23:36 | Сообщение # 1068
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Проверяю вот сейчас ...
1. канал работает...
2. жму следующий ... работает ...
3. жму следующий ... работает ...
4. возвращаюсь на предыдущий ... работает ...
5. жму на любой ... работает ...

Проверял на обоих плейлистах ...
И что? ... ситуация пока не ясна ... sad

Сообщение со ссылками на плейлисты я удалил ... не стоит публиковать .. smile
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Вторник, 26.08.2014, 23:52 | Сообщение # 1069
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Тогда я ничего не понимаю. У меня через один. Работают то они все, но если переключать , то через один, или жать кнопку "плей".
Раньше такого вроде не наблюдалось, да и в других приложениях они работают, но ваше нравится больше.


Сообщение отредактировал NoName - Вторник, 26.08.2014, 23:55

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 27.08.2014, 00:04 | Сообщение # 1070
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата NoName ()
Тогда я ничего не понимаю. У меня через один. Работают то они все, но если переключать , то через один, или жать кнопку "плей".Раньше такого вроде не наблюдалось, да и в других приложениях они работают, но ваше нравится больше.
Где-то я давно читал в форуме другого виджета, что была такая же проблема .... вот вспоминаю, что вроде какие-то заморочки на стороне провайдера .... какая-то задержка с переключением ... здесь нужно исследовать ... по идее решается введением принудительной некоторой паузы на также и на стороне виджета (придется искусственно его притормаживать smile )
Здесь, поскольку у меня не проявляется баг,  нужна связь со мной по скайпу того у кого проявляется эта проблема ... и естественно? тестирование некоторых проб-версий ...
скайп Allin1967
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Среда, 27.08.2014, 00:20 | Сообщение # 1071
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
нужна связь со мной по скайпу того у кого проявляется эта проблема
Сейчас не могу, завтра-послезавтра.
  Поделиться с друзьями:
zebraДата: Среда, 27.08.2014, 10:19 | Сообщение # 1072
Авы нет
Полковник
Группа: Постоянный
Сообщений: 190
Награды: 6
Репутация: 989
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Где-то я давно читал в форуме другого виджета, что была такая же проблема ...
Называется эта тема: Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном). Я писал об этом месяца полтора-два назад, и даже плейлист высылал, и о той же принудительной паузе разговор заходил.
  Поделиться с друзьями:
IntuitДата: Среда, 27.08.2014, 11:08 | Сообщение # 1073
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

NoName, мой провайдер i-ghost.net, у тебя какой?

Сообщение отредактировал Intuit - Четверг, 28.08.2014, 00:35

  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Среда, 27.08.2014, 13:18 | Сообщение # 1074
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Intuit, Byfly, Беларусь..
  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Среда, 27.08.2014, 13:59 | Сообщение # 1075
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

Всем доброго дня.
Скажите как у Вас показывает время в виджете?
Мое время 12:55 , а в виджете 05:05 ?
Спасибо

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Среда, 27.08.2014, 14:25 | Сообщение # 1076
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

KHR3b, в общих настройках поставь свое время
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Среда, 27.08.2014, 14:29 | Сообщение # 1077
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Сейчас и в плейлистах виджета переключение через раз. Раньше такого точно не было.
  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Среда, 27.08.2014, 14:34 | Сообщение # 1078
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

Цитата NoName ()
KHR3b, в общих настройках поставь свое время


Я спрашиваю как у Вас в виджете со временем?
Конечно в настройках все выставил и сохранил.
Спасибо.


Сообщение отредактировал KHR3b - Среда, 27.08.2014, 14:35

  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Среда, 27.08.2014, 14:41 | Сообщение # 1079
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Все нормально, 13-41.
  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Среда, 27.08.2014, 15:10 | Сообщение # 1080
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

Блогодаря подсказкам OkSoft - все нормально.
Для того,чтоб время правильно показывало - нужно было выключить и включить ТВ, хоть время в ТВ показывало правильно.
Может кому пригодитсяя. Комфортного просмотра.


Сообщение отредактировал KHR3b - Среда, 27.08.2014, 15:14

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 72 из 79«1270717273747879»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.