Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 21.11.2017, 12:09 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты англоязычные 21.11.2017, 11:53 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 21.11.2017, 11:11 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 21.11.2017, 11:10 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Самообновляемые плейлисты 21.11.2017, 10:37 InCite IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Платные плейлисты - Бесплатно 21.11.2017, 09:45 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Спортивные каналы IPTV 21.11.2017, 09:41 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 71 из 78«1269707172737778»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
NoNameДата: Вторник, 26.08.2014, 00:30 | Сообщение # 1051
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Цитата Intuit ()
Значи.т проблему нужно искать у себяА что может влиять на такое поведение приложения?
Это про переключение программ через одну? Только что проверил, загрузил пару плейлистов, переключается через раз, если переключиться с работающего канала - пишет остановлено, нажимаю плей пошло. Приходится два раза нажимать. В другом приложении эти плейлисты работают отлично. Раньше такого не было.

 

  Поделиться с друзьями:
human1976Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:16 | Сообщение # 1052
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Все по инструкции, Ace_Stream_Media_2.2.10, VLC 2.0.8 стоит и прописан путь к нему, settings.xml изменен, P2pProxy залогинен. На телеке запускаются кналы, но через 1-2 мин - остановлено. Я так понимаю проблема все еще решается, фикс бага в процессе доработки?
  Поделиться с друзьями:
kukla1985Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:37 | Сообщение # 1053
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Подскажите как получить комфортное ТВ+++.
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Вторник, 26.08.2014, 10:48 | Сообщение # 1054
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

kukla1985,
http://tvext.ru/?donate


Сообщение отредактировал NoName - Вторник, 26.08.2014, 10:48

  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Вторник, 26.08.2014, 13:48 | Сообщение # 1055
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Вопрос к разработчику.
Действительно каналы переключаются через один, если переключиться с работающего, то пишет остановлено. нажимаю "плей" начинается буферизация и через секунду все ок. Без разницы в каком порядке переключать. Такое только с загружаемыми листами.
В чем беда?

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 26.08.2014, 17:14 | Сообщение # 1056
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата NoName ()
Вопрос к разработчику.Действительно каналы переключаются через один,...
Мне нужен такой плейлист, чтобы я мог воспроизвести эту ситуацию. На моих плейлистах такого не наблюдается.
Присылайте ...
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Вторник, 26.08.2014, 23:28 | Сообщение # 1057
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Получается вот так
1 - работает
2- остановлено, жму плей работает. если не нажимать плей, а переключиться вперед, то 3 работает, если переключиться со 2 работающего, то 3 не работает.
И так далее.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 26.08.2014, 23:36 | Сообщение # 1058
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Проверяю вот сейчас ...
1. канал работает...
2. жму следующий ... работает ...
3. жму следующий ... работает ...
4. возвращаюсь на предыдущий ... работает ...
5. жму на любой ... работает ...

Проверял на обоих плейлистах ...
И что? ... ситуация пока не ясна ... sad

Сообщение со ссылками на плейлисты я удалил ... не стоит публиковать .. smile
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Вторник, 26.08.2014, 23:52 | Сообщение # 1059
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Тогда я ничего не понимаю. У меня через один. Работают то они все, но если переключать , то через один, или жать кнопку "плей".
Раньше такого вроде не наблюдалось, да и в других приложениях они работают, но ваше нравится больше.


Сообщение отредактировал NoName - Вторник, 26.08.2014, 23:55

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 27.08.2014, 00:04 | Сообщение # 1060
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата NoName ()
Тогда я ничего не понимаю. У меня через один. Работают то они все, но если переключать , то через один, или жать кнопку "плей".Раньше такого вроде не наблюдалось, да и в других приложениях они работают, но ваше нравится больше.
Где-то я давно читал в форуме другого виджета, что была такая же проблема .... вот вспоминаю, что вроде какие-то заморочки на стороне провайдера .... какая-то задержка с переключением ... здесь нужно исследовать ... по идее решается введением принудительной некоторой паузы на также и на стороне виджета (придется искусственно его притормаживать smile )
Здесь, поскольку у меня не проявляется баг,  нужна связь со мной по скайпу того у кого проявляется эта проблема ... и естественно? тестирование некоторых проб-версий ...
скайп Allin1967
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Среда, 27.08.2014, 00:20 | Сообщение # 1061
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
нужна связь со мной по скайпу того у кого проявляется эта проблема
Сейчас не могу, завтра-послезавтра.
  Поделиться с друзьями:
zebraДата: Среда, 27.08.2014, 10:19 | Сообщение # 1062
Авы нет
Полковник
Группа: Постоянный
Сообщений: 190
Награды: 6
Репутация: 989
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Где-то я давно читал в форуме другого виджета, что была такая же проблема ...
Называется эта тема: Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном). Я писал об этом месяца полтора-два назад, и даже плейлист высылал, и о той же принудительной паузе разговор заходил.
  Поделиться с друзьями:
IntuitДата: Среда, 27.08.2014, 11:08 | Сообщение # 1063
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

NoName, мой провайдер i-ghost.net, у тебя какой?

Сообщение отредактировал Intuit - Четверг, 28.08.2014, 00:35

  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Среда, 27.08.2014, 13:18 | Сообщение # 1064
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Intuit, Byfly, Беларусь..
  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Среда, 27.08.2014, 13:59 | Сообщение # 1065
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

Всем доброго дня.
Скажите как у Вас показывает время в виджете?
Мое время 12:55 , а в виджете 05:05 ?
Спасибо

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 71 из 78«1269707172737778»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.