Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 03.12.2016, 16:33 prg00 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Инструкции по прошивке тюнеров Т2 Украин... 02.12.2016, 23:48 Aliceskeds Цифровое телевидение Украины - DVBT2
Читать
Sort_m3u 02.12.2016, 21:04 zakhar Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Eutelsat W4/W7 36.0°E 02.12.2016, 17:29 K53 Транспондерные новости
Читать
Webstream плейлисты 02.12.2016, 16:54 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 02.12.2016, 16:30 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Hot Bird 6/8/9 13.0°E 30.11.2016, 20:48 K53 Транспондерные новости
Читать
Страница 69 из 79«1267686970717879»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
KHR3bДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:06 | Сообщение # 1021
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

prg00 "Дополнительные опции - настройка Торрент ТВ http://tvext.ru/?torrent", так почему Вы не натроили,
а пишите "У меня то же самое, что только не делал." ?

 

  Поделиться с друзьями:
prg00Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:22 | Сообщение # 1022
Генералиссимус
Группа: VIP
Сообщений: 5054
Награды: 2164
Репутация: 32767
Статус: Онлайн
Повысить репутацию пользователя

OkSoft ткнул пальцем, нашёл и настроил
  Поделиться с друзьями:
ilya_wДата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:09 | Сообщение # 1023
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Не могу скачать прокси по ссылке с сайта. Говорит, превышен лимит скачивания, можно только на Яндекс Диск. Что делать? К этому диску подключаться не хочется. Может, кто выложит, плиз?

Сообщение отредактировал ilya_w - Воскресенье, 24.08.2014, 21:25

  Поделиться с друзьями:
DowenirДата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:18 | Сообщение # 1024
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

При перелистывании каналов в большом плейлисте (>200 каналов) иногда телевизор тупо виснет, помогает только выключение. Раздражает. LG 2013 года.
И еще: в телевизоре нельзя добавить в избранное каналы из папочек с плейлистами... Добавляется только вся папочка. Вот бы отдельно каналы добавлять можно было бы.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:33 | Сообщение # 1025
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Dowenir ()
Добавляется только вся папочка. Вот бы отдельно каналы добавлять можно было бы.
Да и папочки тоже не следует добавлять в избранное .... там ведь все меняется  ... а избранное работает по номерам в сквозном общем списке ...

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
DowenirДата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:40 | Сообщение # 1026
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
избранное работает по номерам в сквозном общем списке
Понял, спасибо!
  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:07 | Сообщение # 1027
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Подскажите - можно ли переставлять каналы местами и как? Возможно ли переставить в "избранных". Спасибо
  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:13 | Сообщение # 1028
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

ilya_w лови , если у меня получится
Прикрепления: p2p_proxy_1.0.2.zip(878Kb)
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:02 | Сообщение # 1029
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата gronik ()
8. При выборе категории каналов тоже есть веселый нюанс, Например выбрана категория "детские" - отображаются каналы Europa Plus TV; категория "худ. фильм" - отображаются ОНТ, СТВ, Беларусь!, 2, 3 - это же информационные каналы, Пятница - это же развлекательный канал. Здесь нужно все пересмотреть и добавить дополнительно категории: МУзыкальные, Тематические, Новостные.
Может я и ошибаюсь, но вроде как сортировка идет по программе, что идет в данный момент на канале, если худ. фильм, то и сортируется аналогично.
  Поделиться с друзьями:
f28Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:28 | Сообщение # 1030
Авы нет
Рядовой
Группа: VIP
Сообщений: 155
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

А управляющий компьютер может работать от роутера по wi fi ?
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:33 | Сообщение # 1031
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата f28 ()
А управляющий компьютер может работать от роутера по wi fi ?
Может.
  Поделиться с друзьями:
vyacha61Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:20 | Сообщение # 1032
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

При установке п/о AceStream 2.2.10 выдает такое предупреждение---Невозможно записать: C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_engine.exe.Что можно сделать?
  Поделиться с друзьями:
ilya_wДата: Понедельник, 25.08.2014, 08:19 | Сообщение # 1033
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата vyacha61 ()
При установке п/о AceStream 2.2.10 выдает такое предупреждение---Невозможно записать: C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_engine.exe.Что можно сделать?
Сейчас тебя шеф вздрючит:). Не должно быть кириллицы, меняй пользователя.
  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Понедельник, 25.08.2014, 09:56 | Сообщение # 1034
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

При установке п/о AceStream 2.2.10 выдает такое предупреждение---Невозможно записать: C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_engine.exe.Что можно сделать? 

Читайте внимательно - http://tvext.ru/?torrent  -  

 1. Проверить имя учетной записи пользователя компьютера. Если имя написано русскими буквами, то создать новую учетную запись английскими. Войти в систему этим пользователем.1.1 Зарегистрироваться на сайте торрент трекера - ссылка на сайт
1.2 Установить необходимое п/о AceStream 2.2.10 - сылка на страницу скачивания (при установке снять флаг опции автообновления- картинка внизу)
1.3 Проверить работоспособность просмотра на компьютере
  Поделиться с друзьями:
balsin76Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:36 | Сообщение # 1035
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Всё запускается, а потом вылетает P2pProxy. В чём проблема? До обновления всё хорошо работало.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 69 из 79«1267686970717879»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.