Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Sort_m3u 14.12.2017, 21:07 Beriya Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 14.12.2017, 20:30 rrr6 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 14.12.2017, 18:26 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
XXX плейлисты 14.12.2017, 16:18 Livio IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Региональные каналы 14.12.2017, 12:58 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Спортивные каналы IPTV 14.12.2017, 09:32 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 14.12.2017, 09:30 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 69 из 78«1267686970717778»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
NoNameДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:33 | Сообщение # 1021
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Цитата f28 ()
А управляющий компьютер может работать от роутера по wi fi ?
Может.

 

  Поделиться с друзьями:
vyacha61Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:20 | Сообщение # 1022
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

При установке п/о AceStream 2.2.10 выдает такое предупреждение---Невозможно записать: C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_engine.exe.Что можно сделать?
  Поделиться с друзьями:
ilya_wДата: Понедельник, 25.08.2014, 08:19 | Сообщение # 1023
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата vyacha61 ()
При установке п/о AceStream 2.2.10 выдает такое предупреждение---Невозможно записать: C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_engine.exe.Что можно сделать?
Сейчас тебя шеф вздрючит:). Не должно быть кириллицы, меняй пользователя.
  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Понедельник, 25.08.2014, 09:56 | Сообщение # 1024
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

При установке п/о AceStream 2.2.10 выдает такое предупреждение---Невозможно записать: C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_engine.exe.Что можно сделать? 

Читайте внимательно - http://tvext.ru/?torrent  -  

 1. Проверить имя учетной записи пользователя компьютера. Если имя написано русскими буквами, то создать новую учетную запись английскими. Войти в систему этим пользователем.1.1 Зарегистрироваться на сайте торрент трекера - ссылка на сайт
1.2 Установить необходимое п/о AceStream 2.2.10 - сылка на страницу скачивания (при установке снять флаг опции автообновления- картинка внизу)
1.3 Проверить работоспособность просмотра на компьютере
  Поделиться с друзьями:
balsin76Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:36 | Сообщение # 1025
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Всё запускается, а потом вылетает P2pProxy. В чём проблема? До обновления всё хорошо работало.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 25.08.2014, 11:53 | Сообщение # 1026
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата balsin76 ()
Всё запускается,
Вчё - это что?
Цитата balsin76 ()
а потом вылетает P2pProxy
Куда и как вылетает?
Цитата balsin76 ()
В чём проблема?
А разве не понятно, что проблема в не правильно установленном софте торрент-тв?

Для тех кто не любит соблюдать мои инструкции - не пишите сюда больше .... ищите сами инструкции на сервисах Torrent-tv, AceStream, P2pProxy и устанавливайте все самостоятельно как вам вздумается  ... также и вопросы задавайте соответственно их разработчикам на их форумах, а не здесь!

А для тех кто думает, что действовал по моей инструкции и не получилось с первого раза, рекомендую:
1. Удалить все что было установлено (через систему).
2. Убедиться, что все удалено и в папках предыдущей установки ACEStream и P2pProxy нет никаких файлов.
Впрочем, и сами эти папки тоже удалите ... (они здесь C:\Users\<ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>\AppData\Roaming\)
3. Теперь запомните ключевые слова "ТРЕБУЕТСЯ ТОЧНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ИНСТРУКЦИИ"
4. Заполмнили? - Тогда переходим к моей инструкции и выполняем..... выполняем точно и внимательно ... включая скачивание новых версий (они ведь могли и обновиться! я не знаю когда, но могли!)
  Поделиться с друзьями:
ilya_wДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:13 | Сообщение # 1027
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Вот что-то сомнения одолели, если на роутере у меня компьютер привязан по МАС-адресу к постоянному IP, это статическое подключение? Другой возможности вроде нет
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:15 | Сообщение # 1028
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата ilya_w ()
компьютер привязан по МАС-адресу к постоянному IP, это статическое подключение?
все правильно
  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Понедельник, 25.08.2014, 13:13 | Сообщение # 1029
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

Всё запускается, а потом вылетает P2pProxy. В чём проблема? До обновления всё хорошо работало.

Посмотри в расширенных настройках ,что включено P2pProxy или TTVProxy?
Так же может нужно выполнить :
2.3 Введите свои учетные данные в настройках p2p proxy (логин и пароль от сайта torrent-tv.ru).
  Поделиться с друзьями:
balsin76Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:17 | Сообщение # 1030
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Автозагрузкой запускается AceStream 2.2.10 и P2pProxy. В трее все есть и авторизируется, но спустя немного значёк
P2pProxy пропадает из трея. На телевизоре даже буферизация не пишет.
  Поделиться с друзьями:
balsin76Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:21 | Сообщение # 1031
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Посмотри в расширенных настройках ,что включено P2pProxy или TTVProxy?
Так же может нужно выполнить :
2.3 Введите свои учетные данные в настройках p2p proxy (логин и пароль от сайта torrent-tv.ru).

С этим порядок.
  Поделиться с друзьями:
ilya_wДата: Понедельник, 25.08.2014, 13:36 | Сообщение # 1032
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Раз уж снова на торренты скатились, у меня так и не работает. Претензий к виджету нет, ясно что не внем дело. Все программы запускаются, но что-то не пашет в принципе. Может в сборке Винды дело.
А вопрос ещё такой - этот самый прокси запускает ещё и VLC-плеер. И если его нет, нужно установить, а в настройках его что-то нужно делать?
  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Понедельник, 25.08.2014, 13:49 | Сообщение # 1033
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

1. Находим на компьютере файл C:\Users\ИМЯ ВАШЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\P2pProxy\settings.xml 

2. Открывает его редактором типа "блокнот" 

3. В файле находим строчку 
Код<add key="vlcext" value="false" />

4. Меняем в этой строке слово false на true 
должно быть вот так 
Код<add key="vlcext" value="true" />

5. Под этой строкой вставляем еще одну вот такую 
Код<add key="vlcpath" value="C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe" />

(для win64 строка немножко другая)- вот 
Код<add key="vlcpath" value="C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\vlc.exe" />

Благодаря 
5. Под этой строкой вставляем еще одну вот такую 
Код
<add key="vlcpath" value="C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe" />

Я понял,что надо установить "VLC Media Player 2.0.8 Final" или VLC Media Player 2.0.5 - это проверенные в работе версии,
и после этого у меня все заработало.
Пишу это ,может кому пригодится.
  Поделиться с друзьями:
ilya_wДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:39 | Сообщение # 1034
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

KHR3b
a VLC больше никак не настраивал, просто установил и всё? Я уж и не знаю, что ещё пробовать, это сделал, иначе VLC не запускался. Всё нормально работает, на компе идет, на телевизоре нет. Очень большие подозрения на Виндовс, сборочка урезанная может быть по этим возможностям.
  Поделиться с друзьями:
balsin76Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:49 | Сообщение # 1035
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Всё снёс, почистил, установил. Всё работает не вылетает, но на телевизоре нет буферизации, чёрный экран. Может ещё где-то что-то нужно настроить.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 69 из 78«1267686970717778»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.