Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Webstream плейлисты 18.10.2017, 11:57 ElderWOLF IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 18.10.2017, 11:52 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 18.10.2017, 09:42 Lektor35 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Платные плейлисты - Бесплатно 17.10.2017, 23:24 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты англоязычные 17.10.2017, 23:21 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 17.10.2017, 22:53 nutupop2 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 17.10.2017, 21:13 aptem87 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 66 из 78«1264656667687778»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
michael1957Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:20 | Сообщение # 976
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Оффлайн

нажать кнопку "влево"что бы цвет не нужного с зелёного изменился на белый.

 

  Поделиться с друзьями:
IntuitДата: Пятница, 22.08.2014, 13:45 | Сообщение # 977
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Такой причины нет на телевизорах заводской сборки LG .... смотрите мое видео.
Телевизор LG 42LA667V, выпуск 09.2013, прошивка v.04.00.13. Какое именно видео смотреть?


Сообщение отредактировал Intuit - Пятница, 22.08.2014, 16:07

  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Пятница, 22.08.2014, 16:01 | Сообщение # 978
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Цитата Intuit ()
Какое именно видео смотреть?
Которое находится в первом сообщении.
  Поделиться с друзьями:
IntuitДата: Пятница, 22.08.2014, 16:11 | Сообщение # 979
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Их там 4. Какое поможет с ответом?
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Пятница, 22.08.2014, 17:39 | Сообщение # 980
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн

Цитата Intuit ()
Какое поможет с ответом?
Цитата OkSoft ()
Такой причины нет на телевизорах заводской сборки LG .... смотрите мое видео.
Смотрите в том смысле, что такой проблемы нет. Я думаю автор виджета имел ввиду это. Значи.т проблему нужно искать у себя


Сообщение отредактировал NoName - Пятница, 22.08.2014, 17:40

  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Пятница, 22.08.2014, 18:03 | Сообщение # 981
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

При включении Торент ТВ - пишет ошибка соединения - подскажите где и что делаю не так?
(Добавление)
2. Установить локальный TTV прокси c того же сайта
2.1 Ссылка для скачивания
2.2 Распаковать архив, запустить TTVProxy_win.exe.
2.3 Введите свои учетные данные в настройках TS-proxy (логин и пароль от сайта torrent-tv.ru).
Все скачал и установил
Я не могу зайти в настройки, где нужно ввести свои данные.
Когда кликаю правой кнопкой мыши по TTVProxy в трее - ничего не происходит, но когда включаю TTVProxy - то включается Ace Stream Media 2.2. Так и должно быть?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Пятница, 22.08.2014, 22:35 | Сообщение # 982
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата KHR3b ()
Когда кликаю правой кнопкой мыши по TTVProxy в трее - ничего не происходит
Я уже устал писать одно и то же ....
Не выполнен самый первый пункт моей инструкции! ... дальнейшие действия уже были бесполезны ...
  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Суббота, 23.08.2014, 00:43 | Сообщение # 983
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

Выполнил все пункты, но все равно на Телевизоре пишет"ошибка соединения".
Сайт Торент ТВ - должен быть включен или выключен?
На сайте Комфортное ТВ нужно выйти из настроек или войти?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 23.08.2014, 01:30 | Сообщение # 984
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата KHR3b ()
Выполнил все пункты,
Выполнять все пункты нет смысла если не выполнен самый первый!
  Поделиться с друзьями:
prg00Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:53 | Сообщение # 985
Генералиссимус
Группа: VIP
Сообщений: 6000
Награды: 2528
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн

А где можно скачать сам виджет на комп, а то при установке с 176.31.14.129 слетают в смартхабе все виджеты установленные с локального сервера? И есть ли разница в виджете установленном с Samsung APPS или 176.31.14.129
? Если устанавливать из обоих мест, то устанавливаются оба, но разного по размеру.

 

 

 



Сообщение отредактировал prg00 - Суббота, 23.08.2014, 14:23

  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Суббота, 23.08.2014, 11:34 | Сообщение # 986
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

Если пишу ,что выполнил все пункты, значит первый выполнил в первую очередь, так,как не смог бы выполнить все остальные пункты.
  Поделиться с друзьями:
KHR3bДата: Суббота, 23.08.2014, 11:36 | Сообщение # 987
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 2
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

Выполнил все пункты, создал нового пользователя и зарегистрировал TTVProxy,как описано, но все равно на Телевизоре пишет"ошибка соединения". 
Что еще делаю не так?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Суббота, 23.08.2014, 12:11 | Сообщение # 988
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата KHR3b ()
Выполнил все пункты, создал нового пользователя и зарегистрировал TTVProxy
Не правильно!
Теперь входите в систему тем первым пользователем.
На сайте торрент тв читайте как правильно удалить инсталляцию их софта ... удаляйте все, чтобы и следов не осталось ...
Затем перегружаем комп, входим уже новым пользователем и делаем все точно по моей инструкции!
  Поделиться с друзьями:
FraimДата: Суббота, 23.08.2014, 16:09 | Сообщение # 989
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Добрый день!

Торрент тв работает или нет? ,а то один канал открывает и все (охотник и рыболов) отпишитесь пожалуйста
  Поделиться с друзьями:
AndreiyarhДата: Суббота, 23.08.2014, 16:24 | Сообщение # 990
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Оффлайн

Сегодня установил виджет Комфортное ТВ на тв Самсунг 2013 г.в. через Самсунг АППС Но не работает функция сетевое IP TV, т.ж. не могу найти, куда загрузить свой плейлист. Нужно ли регистрировать телевизор ????? Работает только функция аналоговых и цифровых каналов. И функция видеоинструкции.

Сообщение отредактировал Andreiyarh - Суббота, 23.08.2014, 16:29

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 66 из 78«1264656667687778»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.