Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
samsung 04.12.2016, 11:26 BriazBeato Samsung
Читать
XXX плейлисты 04.12.2016, 10:43 068737752 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 04.12.2016, 09:12 068737752 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 04.12.2016, 09:04 iptv44 Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Список телепрограмм (адрес телеканалов) 04.12.2016, 00:33 Vicceltne Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Торрент телевидение, прошу тестировать. 04.12.2016, 00:26 Vicgtmoyh Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Скорость интернет соединения 04.12.2016, 00:21 Victnzdxi Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Страница 55 из 79«1253545556577879»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
OkSoftДата: Вторник, 05.08.2014, 18:26 | Сообщение # 811
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата ilya_w ()
В приложении глухо, только список каналов и "подключение..." через какое-то время "остановлено.."
А инструкцию кто будет соблюдать?
IP управляющего компьютера правильный? Он статический? Точно не изменился?

 

  Поделиться с друзьями:
GrigorievДата: Вторник, 05.08.2014, 18:46 | Сообщение # 812
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
я специально посмотрел, что ж за такой плейлист ты там залил .... показываю всем этот плейлист ...

#EXTM3U#EXTINF:-1,TV
http://127.0.0.1:8081/?cmd=playlist&filter=all&type=m3u&ext=.m3u
 этот плейлист я не загружал!
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Вторник, 05.08.2014, 19:40 | Сообщение # 813
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

ilya_w, айпи компа прописан?
Цитата ilya_w ()
Вот и грешу на wifi

WIFI не при делах, все работает.


Сообщение отредактировал NoName - Вторник, 05.08.2014, 19:43

  Поделиться с друзьями:
ilya_wДата: Вторник, 05.08.2014, 21:07 | Сообщение # 814
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
А инструкцию кто будет соблюдать? IP управляющего компьютера правильный? Он статический? Точно не изменился?
Да в том и дело, что всё соблюдал, IP правильный прописан в настройках на сайте, нет кириллицы, порты открыты, пароль правильный, а не работает sad
Что-то упустил. Вот всё-таки объясните, каким образом телевизор по wifi видит комп? Ну мол по IP, порт, запускается через прокси плейлист и всё такое...
Как бы руками это запустить на телевизоре через приложение?


Сообщение отредактировал ilya_w - Вторник, 05.08.2014, 21:10

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 06.08.2014, 01:27 | Сообщение # 815
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата ilya_w ()
Да в том и дело, что всё соблюдал, IP правильный прописан в настройках на сайте
Точно правильный? Он точно статический? Проверялось?

Цитата ilya_w ()
порты открыты
Этого нет в моей инструкции!

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
ilya_wДата: Среда, 06.08.2014, 09:15 | Сообщение # 816
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Да, от открытия портов ничего не поменялось. А вот  IP-то  динамический, но сто лет не меняется, при проверке показывает тот, что прописан на сайте. Это очень принципиально, если динамический, но тот, который нужен?
Попробую сегодня сделать статическим. Или ещё и постоянным от провайдера должен быть ?


Сообщение отредактировал ilya_w - Среда, 06.08.2014, 09:17

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 06.08.2014, 11:28 | Сообщение # 817
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата ilya_w ()
Или ещё и постоянным от провайдера должен быть ?
Никакой провайдер не может повлиять на внутренний IP компьютера в вашей домашней сети!
  Поделиться с друзьями:
Makc80Дата: Среда, 06.08.2014, 13:20 | Сообщение # 818
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Всем доброго времени суток. Ребята нужна ваша помощь,бьюсь уже второй день. Пытаюсь настроить Торрент тв всё по инструкции,устанавливаю TS-proxy,он вроде установился, в панеле задч появляется иконка, пишет Авторизация успешно,VLC включен,но я ни как не могу вписать свой пароль и логин,она просто не открывается.В чём загвоздка,что я упустил.(Windows 8.1).
  Поделиться с друзьями:
stlenaДата: Среда, 06.08.2014, 13:49 | Сообщение # 819
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Makc80 ()
Авторизация успешно,VLC включен,но я ни как не могу вписать свой пароль и логин,она просто не открывается.В чём загвоздка,что я упустил
И правой клавишей мышки по иконке не получается?
  Поделиться с друзьями:
ilya_wДата: Среда, 06.08.2014, 13:50 | Сообщение # 820
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
Никакой провайдер не может повлиять на внутренний IP компьютера в вашей домашней сети!
Ну да, ляпнул не то. А не могут портить картину установленный IP-тв плеер, да и VLC установлен?
  Поделиться с друзьями:
Makc80Дата: Среда, 06.08.2014, 14:09 | Сообщение # 821
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата stlena ()
И правой клавишей мышки по иконке не получается?

Ни как не риагирует
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 06.08.2014, 14:20 | Сообщение # 822
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата ilya_w ()
А не могут портить картину установленный IP-тв плеер, да и VLC установлен?
Может испортить неправильно введенный IP .... последний раз спрашиваю - проверялось правильность введенного IP .... что вообще там введено? и вообще в личку серийник ТВ ...
  Поделиться с друзьями:
Makc80Дата: Среда, 06.08.2014, 14:24 | Сообщение # 823
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Может проблема из-за Windows 8
  Поделиться с друзьями:
bomjikДата: Среда, 06.08.2014, 14:37 | Сообщение # 824
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

у меня винда 8.1 и всё работает. сто раз уже говорилось почему значок в трее не активен - учётная запись должна быть на латинице
  Поделиться с друзьями:
Makc80Дата: Среда, 06.08.2014, 14:39 | Сообщение # 825
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Да исправил я на латиницу,и создавал новую учётную запись на латинице,все равно не хочет

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 55 из 79«1253545556577879»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.