Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
TENET плейлисты 05.12.2016, 11:37 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 05.12.2016, 11:33 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 05.12.2016, 08:31 ubuntumiki Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Настройка медиаплеера Asus O!Play HDP-R1 04.12.2016, 22:37 yhans Инструкции по настройке IPTV каналов на устройствах: медиаплееры, ресиверы и т.д
Читать
XXX плейлисты 04.12.2016, 18:23 malkv IPTV бесплатные плейлисты
Читать
samsung 04.12.2016, 11:26 BriazBeato Samsung
Читать
Страница 54 из 79«1252535455567879»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
bomjikДата: Вторник, 05.08.2014, 11:47 | Сообщение # 796
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата ilya_w ()
Какие настройки?
В смысле какие? Вы вообще торрент.тв настраивали? пройдите по этой ссылке настройка торрент.тв

 

  Поделиться с друзьями:
bomjikДата: Вторник, 05.08.2014, 11:57 | Сообщение # 797
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата ilya_w ()
Кстати, как проверить работу с торрент-тв на компьютере, если нет логина-пароля в плеере, согласно рекомендации по настройке. Или я что-то путаю?
В смысле нет логина и пароля? Вы на торент.тв зарегистрированы ?
  Поделиться с друзьями:
bomjikДата: Вторник, 05.08.2014, 12:33 | Сообщение # 798
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Функция просмотра торрент.тв реализованная автором в программе Комфортное ТВ++ работает 100% . Если у кого-то возникли проблемы, то рекомендую проверить правильность настроек и действовать строго по инструкции настройка торрент.тв. Так же хочу обратить ваше внимание на то , что автор не имеет отношение к программе TTV-proxy и не несёт ответственность за её работоспособность , подробнее узнать о TTV-proxy и задать свои вопросы по работе программы вы можете на форуме торрент.тв
Удачи!
  Поделиться с друзьями:
GrigorievДата: Вторник, 05.08.2014, 12:43 | Сообщение # 799
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

чтобы работал торрент нужен TTV-proxy. А настроить его можно только при наличии VIP на самом торренте. По моему у меня только так получилось. Когда не было Випа, то я не мог правой мышкой в трее где отображался TTV-proxy вызвать его настройки. Кинул 30 руб на Тореент и теперь работает. Там в настройках локального прокси всё написано
  Поделиться с друзьями:
MantisReligiosaДата: Вторник, 05.08.2014, 12:53 | Сообщение # 800
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата bomjik ()
У меня всё подключено по wifi и компьютер и телевизор LG

у меня тоже - все работает. по-моему неоднократно писалось на форуме, что аккаунт на компе не должен быть кириллицей
  Поделиться с друзьями:
bomjikДата: Вторник, 05.08.2014, 12:57 | Сообщение # 801
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Grigoriev ()
Когда не было Випа, то я не мог правой мышкой в трее где отображался TTV-proxy вызвать его настройки. Кинул 30 руб на Тореент и теперь работает
Да для работы TTV-proxy НЕ нужен ВИП статус на сайте торрент.тв

Но и с ВИПом значок TTV-proxy может быть не активен в трее, если учётная запись на русском языке , переименование не поможет,  нужно создать новую учётную запись на латинице.
  Поделиться с друзьями:
GrigorievДата: Вторник, 05.08.2014, 13:41 | Сообщение # 802
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата bomjik ()
Да для работы TTV-proxy НЕ нужен ВИП статус на сайте торрент.тв Но и с ВИПом значок TTV-proxy может быть не активен в трее, если учётная запись на русском языке , переименование не поможет,  нужно создать новую учётную запись на латинице.
у меня учетка на латинице. Без випа не работало.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 05.08.2014, 14:35 | Сообщение # 803
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Grigoriev ()
Без випа не работало.
Нужно следовать строго по инструкции ... а там сказано какую версию TTV ставить и ссылка дана на нее.
Ну если кто желает работать с новой версией через обязательное получение випа ... так я ж не против - ваше дело ...
  Поделиться с друзьями:
GrigorievДата: Вторник, 05.08.2014, 14:40 | Сообщение # 804
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
Нужно следовать строго по инструкции ... а там сказано какую версию TTV ставить и ссылка дана на нее. Ну если кто желает работать с новой версией через обязательное получение випа ... так я ж не против - ваше дело ...
https://yadi.sk/d/iTNxgk3lN4ToA вот эта версия у меня стоит. Строго из инструкции
  Поделиться с друзьями:
bomjikДата: Вторник, 05.08.2014, 15:14 | Сообщение # 805
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

мне трудно судить на счёт випа и версий, ибо у меня на момент использования TTV-proxy  вип уже был, но на сайте торрента написано следующее : "Если в настройках указано имя пользователя "anonymous" - будет доступно только 10 федеральных каналов. Если вы не VIP пользователь, но авторизованы в TS-Proxy - доступен расширенный пакет каналов. Для ВИП-пользователей доступны все трансляции с сайта "

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
GrigorievДата: Вторник, 05.08.2014, 15:39 | Сообщение # 806
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Только что дали мне плейлист. Загружаю его с помощью VLC плеера на ноутбуке - работает! Загружаю его в приложение SSIPTV - работает! Загружаю его в Комфортное тв - НЕ работает!! wacko
  Поделиться с друзьями:
NoNameДата: Вторник, 05.08.2014, 16:54 | Сообщение # 807
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 71
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Grigoriev ()
Без випа не работало.
Все прекрасно работает без випа. И по WIFI тоже. Так что не стоит вводить народ в заблуждение.
Делаем все как написано в инструкции и нет проблем.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 05.08.2014, 17:06 | Сообщение # 808
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Grigoriev ()
Загружаю его в Комфортное тв - НЕ работает!!
 Grigoriev, да поняли мы уже, что у тебя все там не работает.
Не нужно больше здесь писать ... нам заранее известно, что все возможное и не возможное у Grigoriev не работает
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 05.08.2014, 17:19 | Сообщение # 809
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Grigoriev ()
Загружаю его в приложение SSIPTV - работает!
И вот только ВРАТЬ НЕ НАДО!
я специально посмотрел, что ж за такой плейлист ты там залил ....
показываю всем этот плейлист ...

#EXTM3U#EXTINF:-1,TV
http://127.0.0.1:8081/?cmd=playlist&filter=all&type=m3u&ext=.m3u


И я съем собственные ботинки если ты в подтверждение своих слов снимешь и покажешь видео как этот плейлист работает в SSIPTV !
  Поделиться с друзьями:
ilya_wДата: Вторник, 05.08.2014, 18:13 | Сообщение # 810
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата bomjik ()
В смысле какие? Вы вообще торрент.тв настраивали? пройдите по этой ссылке настройка торрент.тв
Всё по этой сслылке и делал, скачал и установил программки, зарегистрировался на торрент-тв. С компьютера смотрю торрент-тв. Пока ещё и VIP, до завтра smile Вот и пытаюсь разобраться. Прокси запускаю руками, логин-пароль от торрент-тв, говорит авторизация успешно.
В приложении глухо, только список каналов и "подключение..." через какое-то время "остановлено.."
Вот и грешу на wifi. Может порт ещё какой открыть, сейчас проверю.... порт 8621 закрыт, это актуально для нас?


Сообщение отредактировал ilya_w - Вторник, 05.08.2014, 18:38

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 54 из 79«1252535455567879»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.