Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
TENET плейлисты 29.07.2017, 12:06 prg00 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 29.07.2017, 11:44 prg00 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Санкт-Петербург 28.07.2017, 13:03 work_voweb Веб камеры online
Читать
Украинские виджеты для Самсунг ТВ 28.07.2017, 11:32 KEHT Все для телевизоров с функцией Samsung SMART-TV
Читать
Платные плейлисты - Бесплатно 27.07.2017, 23:32 GirUkrIn IPTV бесплатные плейлисты
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 26.07.2017, 21:17 GirUkrIn IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Сервис для поиска ip-диапазонов 26.07.2017, 20:32 NarkoTtTmaN Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Страница 31 из 79«1229303132337879»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
vlad20061980Дата: Среда, 02.07.2014, 11:18 | Сообщение # 451
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Уважаемый OkSoft, можно ли в медиатеке поменять плеер чтобы можно было ставить фильмы на паузе, перематывать их , а то как-то неудобно каждый раз сначала пересматривать если за раз не посмотрел

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 02.07.2014, 11:25 | Сообщение # 452
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата vlad20061980 ()
важаемый OkSoft, можно ли в медиатеке поменять плеер чтобы можно было ставить фильмы на паузе, перематывать их , а то как-то неудобно каждый раз сначала пересматривать если за раз не посмотрел
Кнопки останова, паузы и перемотки работают во всех режимах. Но следует понимать, что не все файлы имеют возможность перемотки. Останов и пауза работают всегда... и даже на телеканалах.


Сообщение отредактировал OkSoft - Среда, 02.07.2014, 11:25

  Поделиться с друзьями:
vlad20061980Дата: Среда, 02.07.2014, 11:36 | Сообщение # 453
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Просто у меня Magic пульт а там этих кнопок нет(
  Поделиться с друзьями:
devil-78Дата: Среда, 02.07.2014, 11:51 | Сообщение # 454
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Оффлайн

подскажите в плейре существует функция смены дорожки но сколько не пытался менять ее при просмотре фильма с несколькими звуковыми дорожками ничего не выходит.скажите эта функция вообще активна или может ведутся какие то работы?
  Поделиться с друзьями:
gatallДата: Среда, 02.07.2014, 12:18 | Сообщение # 455
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

Разработчик ттв прокси вернулся. Есть новая версия. Там ссылки другие.
http://mytalks.ru/index.php?topic=5196.0

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 02.07.2014, 13:19 | Сообщение # 456
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата vlad20061980 ()
Просто у меня Magic пульт а там этих кнопок нет(
Ясно ... smile .. вот у меня нет такого пульта ... чуть позже добавлю экранные элементы кнопок для управление мэджиком ...
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 02.07.2014, 13:23 | Сообщение # 457
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата devil-78 ()
подскажите в плейре существует функция смены дорожки но сколько не пытался менять ее при просмотре фильма с несколькими звуковыми дорожками ничего не выходит.скажите эта функция вообще активна или может ведутся какие то работы?
Эта функция активна и работает в режиме Интернет ТВ, Торрент ТВ и медиатек. Переключение звуковых дорожек производится нажатием синей кнопки (или экранный элемент мышью) последовательно между русской и английской дорожкой ... другие языки не поддерживаются. Если в трансляции нет необходимой дорожки, то воспроизведении производится так как и было ...


Сообщение отредактировал OkSoft - Среда, 02.07.2014, 13:26

  Поделиться с друзьями:
vlad20061980Дата: Среда, 02.07.2014, 13:37 | Сообщение # 458
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

OkSoft, спасибо
  Поделиться с друзьями:
michael1957Дата: Среда, 02.07.2014, 15:14 | Сообщение # 459
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Оффлайн

Цитата Sodom-72 ()
а торренты у вас показывают ???
сейчас смотрю торрент тв,всё нормально,только бывает звук вперёд убегает,пробовал переключать каналы-тоже без проблем,только я сейчас переключаю через кнопку "стоп"т.е.сначала останавливаю видео,а потом включаю нужный канал.
  Поделиться с друзьями:
michael1957Дата: Среда, 02.07.2014, 15:21 | Сообщение # 460
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Оффлайн

Цитата Sodom-72 ()
дело в том что если включать приложение начиная с аналогового ТВ а потом переходить на торренты или медиатеку то всё работает а у меня стояло именно изначально сетевое IPTV и в таком режиме ни чего не идёт и страшные зависоны -- всё таки считаю что что то в приложении не так
я тоже эту операцию использовал раньше,только не успел сообщить ранее,думал случайно получилось,оказывается не я один это испробовал(похоже одинаково думаем)
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 02.07.2014, 15:37 | Сообщение # 461
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата michael1957 ()
я сейчас переключаю через кнопку "стоп"т.е.сначала останавливаю видео,а потом включаю нужный канал.
Если так удобно, то это ваше решение ... вообще переключение осуществляется автоматически ... естественно сначала стоп тому что было, а потом переключение на новый ... быстрее не получится в "ручном" режиме .. торрент тв это особая технология и следует понимать чем вы пользуетесь ...


Сообщение отредактировал OkSoft - Среда, 02.07.2014, 15:38

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 02.07.2014, 16:42 | Сообщение # 462
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 882
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата michael1957 ()
сейчас смотрю торрент тв,всё нормально...
Эх , позитивик попер... smile


Сообщение отредактировал OkSoft - Среда, 02.07.2014, 16:43

  Поделиться с друзьями:
michael1957Дата: Среда, 02.07.2014, 17:03 | Сообщение # 463
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Эх , позитивик попер... smile
если всё нормально,почему бы и нет,со звуком ещё попробуйте разобраться,не совпадает только в торренте,в плейлистах всё идёт хорошо.
  Поделиться с друзьями:
lsjanДата: Среда, 02.07.2014, 17:59 | Сообщение # 464
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Я читаю и что то не понимаю. У меня нет функций ИнтернетТВ,  ТоррентТВ  и медиатек. Где их взять.
  Поделиться с друзьями:
lexxxaДата: Среда, 02.07.2014, 18:48 | Сообщение # 465
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Купить,поддержка проекта!!!

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 31 из 79«1229303132337879»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.