Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
LG Magic Remote 08.12.2016, 01:05 roxannebq1 Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV
Читать
Обработчик потоков на канал 07.12.2016, 23:50 BozepKl Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
Новости кино 07.12.2016, 23:49 BozepKl Киноиндустрия
Читать
Просмотр IPTV через IP-TV Player 07.12.2016, 23:48 BozepKl Инструкции по настройке IPTV каналов на различном софте
Читать
Torrent TV Player 07.12.2016, 23:47 BozepKl Инструкции по настройке IPTV каналов на различном софте
Читать
fork player 07.12.2016, 23:33 Dimitarmase Android
Читать
Санкт-Петербург 07.12.2016, 23:31 Dimitarmase Веб камеры online
Читать
Страница 30 из 79«1228293031327879»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
Sodom-72Дата: Среда, 02.07.2014, 00:12 | Сообщение # 436
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

торрент ТВ включаю виснет -- нет что то тут не то

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 02.07.2014, 00:35 | Сообщение # 437
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата amygrey ()
если возможно,то что и где добавить чтобы включился только русский язык? заранее благодарю....
написано про зв. дорожки ранее здесь на форуме
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 02.07.2014, 00:46 | Сообщение # 438
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата michael1957 ()
100% могу сказать,что дело не в плейлистах и тем более не в телевизоре,дело в приложении
100% говорю, что дело не в приложении. Я уже описал как работают приложения.... берется ссылка из плейлиста и отдается для воспроизведения встроенному плееру телевизора. Не может разработчик в мешаться в транслируемый поток и изменить его ... и тем более не может изменить программу встроенного плеера...
Цитата michael1957 ()
не принимать наши высказывания как негатив,а как помощь в устранении неполадок.
Не надо принимать мои ответы как негативное восприятие ваших сообщений. Я стараюсь объяснить как и что. И если ситуация прояснится, то ошибка будет исправлена. На данный момент я не вижу проблем. У меня идут самые разные плейлисты и без проблем!
А если как вы говорите у вас желание помочь - так помогите описав реально вашу проблему, так, чтобы ее можно было воспроизвести ....
Незачем кричать, что что-то не работает или, что не понимаю как настроить ...

А непосредственно по проблеме могу с большой вероятностью предположить, что вы пользуетесь плейлистами i.....t Не так ли?
Так вот - эта проблема на стороне этого провайдера и связана с какими-то их внутренними ограничениями .... требуется пауза при переключениях каналов.
И вот теперь у меня, как у разработчика, возникает резонный вопрос.
Я должен включить принудительные тормоза в переключение каналов .... или рекомендовать пользователям не пользоваться услугами этого оператора?


Сообщение отредактировал OkSoft - Среда, 02.07.2014, 10:02

  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Среда, 02.07.2014, 00:50 | Сообщение # 439
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

ну ТЕПЕРЬ моё умозаключение -- данное приложение +++ в частности шорошее ,НО в Белоруссии не пашут расширенные функции ни медиатеки ни торрент ТВ  во всяком случае через провайдера Byfly - приложение вызывает  зависание телевизра  с постоянной буферизацией или подключением - заключение ПРИЛОЖЕНИЕ СЫРОЕ и не для всех
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Среда, 02.07.2014, 00:59 | Сообщение # 440
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Уважаемый создатель сия приложения-- я тоже позволю себе не согласиться с вашим высказыванием по поводу приложения. Да оно нормальное но не для всех -- я на протяжении вот уже часов 7 не могу запустить ни медиотеки ни торрент ТВ - Телевизор зависает и все на этом . Плей листы идут в других приложениях  для вашего приложения они должны быть идеальны -- хотя в других если даже какой то канал и криво прописан то приложение просто его не показывает  а тут зависон. Без расширенных функция оно является хорошей альтернативой для просмотра IPTV- ну а дальше зависит от многих факторов. Прошивка ТВ, провайдер,  и т.д. и т.п.  Да хочется конечно что бы всё было гладко -НО УВЫ
  Поделиться с друзьями:
gena-139Дата: Среда, 02.07.2014, 01:03 | Сообщение # 441
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Не запускается TTVProxy - та же проблема со значком, как и у других. Что всё-таки предпринять?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 02.07.2014, 01:25 | Сообщение # 442
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Sodom-72, Да загрузите же вы наконец плейлист своего провайдера! Что вы там семь часов мучаете эти листы от i-ghost .
И торрент ТВ идет в Беларуси ... настройки подробные с картинками описаны в инструкции ... внимательней все делайте.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 02.07.2014, 01:26 | Сообщение # 443
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата gena-139 ()
Что всё-таки предпринять?
Искать решение проблемы на их форуме - Торрент ТВ ...
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Среда, 02.07.2014, 01:39 | Сообщение # 444
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Уважаемый OKSoft-- да в том то и дело что плей листы идут от I-Ghost  -- вы мне обясните почему не работает публичная медиотека -- Торент ТВ настроил по вашей инструкции  и кроме того как повесить телевизор  с надписью подключение или буферизация -- дальше ни чего не происходит -- на торрен сайте с компа всё работает а на телевизоре ни как
  Поделиться с друзьями:
michael1957Дата: Среда, 02.07.2014, 01:42 | Сообщение # 445
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
Да загрузите же вы наконец плейлист своего провайдера! Что вы там семь часов мучаете эти листы от i-ghost .
я пробовал и плейлист от шуры и платный плейлист от торрент тв,если не заходишь в торрент тв,то плейлисты идут на ура,даже и от i-ghost,если при включении приложения я захожу сразу в торрент,никаких проблем нет,всё работает нормально, и переключается и не виснет ни чего,но как только полазаю в сетевом или в интернет IPTV,а потом захожу в торрент или медиатеку,проблемы с зависанием тут,как тут.

p.s если вы говорите,что проблема в плейлистах,то почему бы вам не организовать продажу своих проверенных плейлистов,я бы с удовольствием купил.

 

 

 



Сообщение отредактировал michael1957 - Среда, 02.07.2014, 01:48

  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Среда, 02.07.2014, 02:02 | Сообщение # 446
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

michael1957,  а торренты у вас показывают ???
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Среда, 02.07.2014, 02:11 | Сообщение # 447
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

ну вот запустил торрент ТВ но как и предыдущий оратор сразу при включении ТВ запускаю торрент ТВ тогда идёт стоит только где-то полазить как всё начинает виснуть
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Среда, 02.07.2014, 02:18 | Сообщение # 448
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

OkSoft, Ну вот нашёл в чём проблемка-- запустил и торрент и медиотеку-- дело в том что если включать приложение начиная с аналогового ТВ а потом переходить на торренты или медиатеку то всё работает   а у меня стояло именно изначально сетевое IPTV и в таком режиме ни чего не идёт и страшные зависоны -- всё таки считаю что что то в приложении не так
  Поделиться с друзьями:
devil-78Дата: Среда, 02.07.2014, 11:04 | Сообщение # 449
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

вчера все таки удалось запустить торрент тв с вашего приложения.и значек ttv стал активным и реагирует на правую кнопку мышкой.тем кому не удается запустить значок нужно проверить у себя на каком языке у вас учетная запись в винде если на русском то это и есть главная причина.
  Поделиться с друзьями:
vlad20061980Дата: Среда, 02.07.2014, 11:08 | Сообщение # 450
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Sodom-72, изначально стоит сетевое IPTV медиатека работает норм РБ г.Солигорск
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 30 из 79«1228293031327879»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.