Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 21.11.2017, 12:09 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты англоязычные 21.11.2017, 11:53 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 21.11.2017, 11:11 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 21.11.2017, 11:10 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Самообновляемые плейлисты 21.11.2017, 10:37 InCite IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Платные плейлисты - Бесплатно 21.11.2017, 09:45 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Спортивные каналы IPTV 21.11.2017, 09:41 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 29 из 78«1227282930317778»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
OkSoftДата: Вторник, 01.07.2014, 23:29 | Сообщение # 421
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата Sodom-72 ()
так какой мне тогда IP брать
IP того компьютера где работает торрент-клиент ... вида 192.168.???.???

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 01.07.2014, 23:30 | Сообщение # 422
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата Sodom-72 ()
на сайте Ace Stream надо регится или нет
Нужно, для начала, прочитать мою инструкцию.
  Поделиться с друзьями:
amygreyДата: Вторник, 01.07.2014, 23:56 | Сообщение # 423
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Здравствуйте.приложение работает, большое спасибо,но помогите пожалуйста...на Nick Jr часто включается английский язык,или на полуслове меняется язык (английский)....смотрела через компьютер, там на русском всегда и первая звуковая дорожка русская....вот если плейлист с потоком такой:
#EXTINF:0,Nick Jr
http://212.164.170.75:1234/udp/233.7.70.169:5000,ru

если возможно,то что и где добавить чтобы включился только русский язык? заранее благодарю....


Сообщение отредактировал amygrey - Вторник, 01.07.2014, 23:57

  Поделиться с друзьями:
michael1957Дата: Среда, 02.07.2014, 00:10 | Сообщение # 424
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Оффлайн

Цитата OkSoft ()
Не может плейлист приводить к зависанию если в нем корректные ссылки на рабочие потоки и фотмат медиа в этих потоках поддерживается данной моделью телевизора.
100% могу сказать,что дело не в плейлистах и тем более не в телевизоре,дело в приложении,поверьте мне,я уже всё перепробовал и даже на разных телевизорах,ну не может быть одна и та же проблема на совершенно разных телевизорах и совершенно разных плейлистах находящихся в разных странах,при всём при этом хочу сказать:приложение интересное,задумка отличная,но доделывать надо,не принимать наши высказывания как негатив,а как помощь в устранении неполадок.
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Среда, 02.07.2014, 00:10 | Сообщение # 425
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн

Ну кому везёт а кому и не очень торрент ТВ тоже не пашет -- подключение и всё -- я всё же оч хочу знать в Беларусии работает это приложение вообще - я про расширенные функции Телик 47LG LA690 но не торрент  ни общественная медиатека не пашет -- МОЗГ уже кипит -- ТОВАРИЩИ помогите

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Среда, 02.07.2014, 00:11 | Сообщение # 426
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн

может что в настройках роутера нужно прописывать
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Среда, 02.07.2014, 00:12 | Сообщение # 427
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн

торрент ТВ включаю виснет -- нет что то тут не то
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 02.07.2014, 00:35 | Сообщение # 428
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата amygrey ()
если возможно,то что и где добавить чтобы включился только русский язык? заранее благодарю....
написано про зв. дорожки ранее здесь на форуме
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 02.07.2014, 00:46 | Сообщение # 429
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата michael1957 ()
100% могу сказать,что дело не в плейлистах и тем более не в телевизоре,дело в приложении
100% говорю, что дело не в приложении. Я уже описал как работают приложения.... берется ссылка из плейлиста и отдается для воспроизведения встроенному плееру телевизора. Не может разработчик в мешаться в транслируемый поток и изменить его ... и тем более не может изменить программу встроенного плеера...
Цитата michael1957 ()
не принимать наши высказывания как негатив,а как помощь в устранении неполадок.
Не надо принимать мои ответы как негативное восприятие ваших сообщений. Я стараюсь объяснить как и что. И если ситуация прояснится, то ошибка будет исправлена. На данный момент я не вижу проблем. У меня идут самые разные плейлисты и без проблем!
А если как вы говорите у вас желание помочь - так помогите описав реально вашу проблему, так, чтобы ее можно было воспроизвести ....
Незачем кричать, что что-то не работает или, что не понимаю как настроить ...

А непосредственно по проблеме могу с большой вероятностью предположить, что вы пользуетесь плейлистами i.....t Не так ли?
Так вот - эта проблема на стороне этого провайдера и связана с какими-то их внутренними ограничениями .... требуется пауза при переключениях каналов.
И вот теперь у меня, как у разработчика, возникает резонный вопрос.
Я должен включить принудительные тормоза в переключение каналов .... или рекомендовать пользователям не пользоваться услугами этого оператора?


Сообщение отредактировал OkSoft - Среда, 02.07.2014, 10:02

  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Среда, 02.07.2014, 00:50 | Сообщение # 430
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн

ну ТЕПЕРЬ моё умозаключение -- данное приложение +++ в частности шорошее ,НО в Белоруссии не пашут расширенные функции ни медиатеки ни торрент ТВ  во всяком случае через провайдера Byfly - приложение вызывает  зависание телевизра  с постоянной буферизацией или подключением - заключение ПРИЛОЖЕНИЕ СЫРОЕ и не для всех
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Среда, 02.07.2014, 00:59 | Сообщение # 431
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн

Уважаемый создатель сия приложения-- я тоже позволю себе не согласиться с вашим высказыванием по поводу приложения. Да оно нормальное но не для всех -- я на протяжении вот уже часов 7 не могу запустить ни медиотеки ни торрент ТВ - Телевизор зависает и все на этом . Плей листы идут в других приложениях  для вашего приложения они должны быть идеальны -- хотя в других если даже какой то канал и криво прописан то приложение просто его не показывает  а тут зависон. Без расширенных функция оно является хорошей альтернативой для просмотра IPTV- ну а дальше зависит от многих факторов. Прошивка ТВ, провайдер,  и т.д. и т.п.  Да хочется конечно что бы всё было гладко -НО УВЫ
  Поделиться с друзьями:
gena-139Дата: Среда, 02.07.2014, 01:03 | Сообщение # 432
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

Не запускается TTVProxy - та же проблема со значком, как и у других. Что всё-таки предпринять?
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 02.07.2014, 01:25 | Сообщение # 433
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Sodom-72, Да загрузите же вы наконец плейлист своего провайдера! Что вы там семь часов мучаете эти листы от i-ghost .
И торрент ТВ идет в Беларуси ... настройки подробные с картинками описаны в инструкции ... внимательней все делайте.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Среда, 02.07.2014, 01:26 | Сообщение # 434
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 883
Награды: 12
Репутация: 357
Статус: Оффлайн

Цитата gena-139 ()
Что всё-таки предпринять?
Искать решение проблемы на их форуме - Торрент ТВ ...
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Среда, 02.07.2014, 01:39 | Сообщение # 435
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн

Уважаемый OKSoft-- да в том то и дело что плей листы идут от I-Ghost  -- вы мне обясните почему не работает публичная медиотека -- Торент ТВ настроил по вашей инструкции  и кроме того как повесить телевизор  с надписью подключение или буферизация -- дальше ни чего не происходит -- на торрен сайте с компа всё работает а на телевизоре ни как

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 29 из 78«1227282930317778»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.