Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 11.12.2016, 02:39 prg00 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 09.12.2016, 21:06 koshak IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 09.12.2016, 20:55 koshak IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Место общения фрилансеров 09.12.2016, 01:27 emavabrigma Говорим обо всем (в рамках приличия)
Читать
Файлы ключей ( *. f3k ) для POBedit 09.12.2016, 01:20 emavabrigma Openbox серии F-300, X-8x0
Читать
Тюнери OPENBOX, FERGUSON (Аріоноподібні) 09.12.2016, 01:20 emavabrigma Lemberg, Arion, Ferguson, Openbox 1700" и прочиe клоны.
Читать
Инструкции по прошивке тюнеров Т2 Украин... 09.12.2016, 01:16 emavabrigma Цифровое телевидение Украины - DVBT2
Читать
Страница 29 из 79«1227282930317879»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Комфортное ТВ
horobДата: Вторник, 01.07.2014, 21:41 | Сообщение # 421
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Здравствуйте!
Приложение очень понравилось, большое спасибо!

Но обнаружено две досадные неприятности:
1. через сайт загружаю плейлист, далее редактирую, при редактировании в том числе меняю номера каналов, далее при просмотре на телевизоре вижу вновь присвоенные номера каналов - ОК, но кнопки P+ и P- переключают каналы не последовательно в порядке новых номеров, а то ли в изначальном порядке в плейлисте до редактирования, то ли вообще произвольно (точно не разобрался)
2. телевизор вешается после просмотра конкретного канала (по ссылке следующего вида: http://h ........... m.ru/streaming/rossija/tvrec/playlist.m3u8) и попытки переключения на другой канал (возможно та же проблема, что озвучена выше), сам канал показывается без проблем, зависание только при попытке его смены; если данный канал ни разу не включать, а переключаться только между остальными - проблем нет, все работает ОК

Возможно проблема 2 и связана с особенностью восприятия данного формата телевизором, а  проблема 1 точно касается приложения.
Буду благодарен, если удастся поправить.

Еще было бы удобно иметь возможность не только полностью загружать новый плейлист на сайте, а дозагружать к имеющемуся. А также возможность экспортировать настройки плейлиста (с настроенными связями) на ПК в виде файла какого-нибудь формата и делать обратный импорт.

 

  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 01.07.2014, 21:53 | Сообщение # 422
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата devil-78 ()
тогда подскажите почему на приложении sstv мой плейлист работает и не заставляет подвисть телевизор а на вашем этот же самый плейлист
Не может плейлист приводить к зависанию если в нем корректные ссылки на рабочие потоки и фотмат медиа в этих потоках поддерживается данной
моделью телевизора. Уточняйте по паспорту, что может, а что не может
показывать телевизор .... и не требуйте от него невозможного ...
В общем случае ссылка из плейлиста берется и отдается на воспроизведению встроенному в телевизор медиаплееру. Точно также работают и те
приложения.
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 01.07.2014, 21:57 | Сообщение # 423
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Sodom-72 ()
Люди добрые а подскажите как определить IP для того что бы торрент ТВ смотреть
В инструкции есть ссылка как узнать свой сетевой IP
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 01.07.2014, 22:02 | Сообщение # 424
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата horob ()
но кнопки P+ и P- переключают каналы не последовательно в порядке новых номеров,
Нет на пульте кнопок P+ и P- ... есть кнопка-качелька c надписью P или Ch и стрелочками вверх и вниз.
Нажатие в сторону вверх переключает на тот канал который выше в списке. Если вы во время переключения каналов желаете заниматься арифметикой, то имейте ввиду, что номер канала, находящегося в списке выше будет меньшим.
  Поделиться с друзьями:
ej0804Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:08 | Сообщение # 425
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
WebOs не доступна для сторонних разработчиков. Вы можете пользоваться только теми приложениями которые были выпущены в LG.
Надо было телевизор постарше покупать( без этой web os).  Приложение(Комфортное ТВ) по отзывам прикольное, а пользоваться им получается не могу. Лажа с этим web os.((

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:24 | Сообщение # 426
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

по определению IP  я же писал что  компы работают через роутер  а кабель непосредственно на телике -- на компах естественно IP 192.168.1......  а на самом деле IP роутера 175.240.30.90 -- так какой мне тогда IP брать тот на котором сидит комп или непосредственно сам телик т.е. IP непосредсвенно по которому интернет приходит в дом
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:30 | Сообщение # 427
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

на сайте Ace Stream  надо регится или нет
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:39 | Сообщение # 428
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

для торрент тв  на сайте Ace Stream регистрироваться надо или нет ???
  Поделиться с друзьями:
lineon85Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:08 | Сообщение # 429
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

немогу найти его в маркете LG
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 01.07.2014, 23:29 | Сообщение # 430
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Sodom-72 ()
так какой мне тогда IP брать
IP того компьютера где работает торрент-клиент ... вида 192.168.???.???
  Поделиться с друзьями:
OkSoftДата: Вторник, 01.07.2014, 23:30 | Сообщение # 431
Злой разработчик!
Группа: Модератор раздела SAT-TV
Сообщений: 876
Награды: 11
Репутация: 356
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Sodom-72 ()
на сайте Ace Stream надо регится или нет
Нужно, для начала, прочитать мою инструкцию.
  Поделиться с друзьями:
amygreyДата: Вторник, 01.07.2014, 23:56 | Сообщение # 432
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Здравствуйте.приложение работает, большое спасибо,но помогите пожалуйста...на Nick Jr часто включается английский язык,или на полуслове меняется язык (английский)....смотрела через компьютер, там на русском всегда и первая звуковая дорожка русская....вот если плейлист с потоком такой:
#EXTINF:0,Nick Jr
http://212.164.170.75:1234/udp/233.7.70.169:5000,ru

если возможно,то что и где добавить чтобы включился только русский язык? заранее благодарю....


Сообщение отредактировал amygrey - Вторник, 01.07.2014, 23:57

  Поделиться с друзьями:
michael1957Дата: Среда, 02.07.2014, 00:10 | Сообщение # 433
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата OkSoft ()
Не может плейлист приводить к зависанию если в нем корректные ссылки на рабочие потоки и фотмат медиа в этих потоках поддерживается данной моделью телевизора.
100% могу сказать,что дело не в плейлистах и тем более не в телевизоре,дело в приложении,поверьте мне,я уже всё перепробовал и даже на разных телевизорах,ну не может быть одна и та же проблема на совершенно разных телевизорах и совершенно разных плейлистах находящихся в разных странах,при всём при этом хочу сказать:приложение интересное,задумка отличная,но доделывать надо,не принимать наши высказывания как негатив,а как помощь в устранении неполадок.
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Среда, 02.07.2014, 00:10 | Сообщение # 434
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Ну кому везёт а кому и не очень торрент ТВ тоже не пашет -- подключение и всё -- я всё же оч хочу знать в Беларусии работает это приложение вообще - я про расширенные функции Телик 47LG LA690 но не торрент  ни общественная медиатека не пашет -- МОЗГ уже кипит -- ТОВАРИЩИ помогите
  Поделиться с друзьями:
Sodom-72Дата: Среда, 02.07.2014, 00:11 | Сообщение # 435
Авы нет
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

может что в настройках роутера нужно прописывать

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Комфортное ТВ (Просмотр IPTV, OTT, Torent-TV, телепрограмма, все в одном)
Страница 29 из 79«1227282930317879»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.