Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 23.01.2017, 00:54 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 22.01.2017, 21:44 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и... 22.01.2017, 19:28 dars Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел)
Читать
TENET плейлисты 22.01.2017, 16:52 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
XXX плейлисты 22.01.2017, 11:31 068737752 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Плейлисты iptv ТРИОЛАН 21.01.2017, 12:58 belorus IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты англоязычные 19.01.2017, 13:44 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, Kastet7, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » SS-IPTV » Запуск IPTV на LG-SMART TV через SS-IPTV (Запуск IPTV в картинках на LG-SMART TV через SS-IPTV)
Запуск IPTV на LG-SMART TV через SS-IPTV
adminДата: Суббота, 15.02.2014, 16:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 852
Награды: 78
Репутация: 3874
Статус: Оффлайн

1. Нужен Smart TV от LG. Заходим в меню Smart (соответствующая кнопка пульта ДУ). Выбираем "Поиск".

2. В строке поиска набираем "SS IPTV". Выбираем его, нажимаем
"Установить". (Для установки приложений, если вы ещё не зарегистрированы
на LG Apps, требуется регистрация http://ru.lgappstv.com/appspc/member/register/memberMain.lge)

3. Установленное приложение появится (у меня появилось) в конце нижней ленты меню Smart.
 

Настраиваем (загружаем) плейлист

1. Входим на i-ghost.net со своим логином/паролем. Загружаем (обязательно под своим логином) с http://i-ghost.net/ott_settings/playlist/m3u8 плей-лист формата M3U8. Сохраняем его у себя, переименовываем
расширение файла (по идее загрузиться должен в playlist.txt) в
playlist.m3u.
2.Запускаем установленное на телевизоре приложение SS IPTV.

3. Внизу выбираем меню "настройки". Далее в правой части в окне "Плей-лист", нажимаем загрузить.

4. Внизу нажимаем "Получить код". Он необходим для загрузки списка каналов в формате M3U на сайте разработчика приложения ss-iptv.com

5. Запоминаем (записываем) полученный код и идём на сайт http://ss-iptv.com/ru/polzovatelyam/redaktor-playlista, вводим код, нажимаем "подключить".

6. Нажимаем выбрать файл, находим и выбираем сохранённый ранее файл списка каналов playlist.m3u, нажимаем "Загрузить".

7. Если всё прошло удачно, на сайте вы должны увидеть список каналов
примерно как на скриншоте ниже (вместо белого поля будет код привязки к
вашему аккаунту на i-ghost)

8. Теперь, если на TV запустить SS IPTV и выбрать в нижнем меню "Плей-лист" можно увидеть список доступных каналов.


Смотрим, немножко платим тут, и радуемся.

Источник: I-GHOST

 

  Поделиться с друзьями:
hotroadДата: Вторник, 18.02.2014, 18:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Оффлайн

Спасибо, настраивал именно так, но поздно нашел Ваше руководство- сам доганял.
  Поделиться с друзьями:
IgorTerranetДата: Среда, 19.02.2014, 10:48 | Сообщение # 3
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Этот метод только для жителей СНГ,для других приложение надо запускать с флешки.Приложение не доступно в LG Smart для других регионов.
  Поделиться с друзьями:
aktau2014Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:14 | Сообщение # 4
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Спасибо. Заработало! Казахстан :-)
  Поделиться с друзьями:
anufrejchikДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:31 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 6
Репутация: 167
Статус: Оффлайн

Доброго времени суток! Скажите, а в настройках LG есть 2 пункта: Страна использования смарт-тв, и просто страна. Если я живу в Беларуси а укажу Россию это не критично?

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
adminДата: Понедельник, 03.03.2014, 21:59 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 852
Награды: 78
Репутация: 3874
Статус: Оффлайн

Цитата anufrejchik ()
Если я живу в Беларуси а укажу Россию это не критично?

Не критично но приложения для россии врятли пойдут, тот же ivi не запуститься
  Поделиться с друзьями:
SimbyOSДата: Вторник, 04.03.2014, 23:26 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

СПАСИБО!
Долго гуайды искал!
  Поделиться с друзьями:
dumdurumДата: Среда, 05.03.2014, 21:05 | Сообщение # 8
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Кто-то знает, можно ли настроить дарксмарт тв как на самсунге?
  Поделиться с друзьями:
LLEEHHAДата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:19 | Сообщение # 9
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Оффлайн

почему некоторые файлы в m3u не открываются,Торрент можно смотреть?
  Поделиться с друзьями:
adminДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:14 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 852
Награды: 78
Репутация: 3874
Статус: Оффлайн

Цитата LLEEHHA ()
почему некоторые файлы в m3u не открываются,Торрент можно смотреть?

Возможно лист мертвый.
Торрент смотреть можно, но каналы открываются ну ооооочень долго.
  Поделиться с друзьями:
123kdДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:42 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Спасибо.Получилось!
  Поделиться с друзьями:
anufrejchikДата: Понедельник, 24.03.2014, 22:03 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 6
Репутация: 167
Статус: Оффлайн

Цитата
Не критично но приложения для россии врятли пойдут, тот же ivi не запуститься
Тоесть если даже живёшь в Беларуси лучше указать Россию как страну местонахождения и Россию как страну использования смарт-тв?
  Поделиться с друзьями:
adminДата: Понедельник, 24.03.2014, 22:30 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 852
Награды: 78
Репутация: 3874
Статус: Оффлайн

Цитата anufrejchik ()
Тоесть если даже живёшь в Беларуси лучше указать Россию как страну местонахождения и Россию как страну использования смарт-тв?

То какую страну вы укажите повлияет на количество доступных приложений в маркете. Но к примеру тот же ivi и некоторые ему подобные не работают в других странах кроме России.

К примеру для жителей Украины если указать в настройках страну использования Украина то ivi не будет отображаться в маркете, если указать страну Россия то ivi будет в списке доступных приложений но работать все равно не будет потому как у ivi привязка к ГЕО.
  Поделиться с друзьями:
StelthДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:03 | Сообщение # 14
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата admin ()
Торрент смотреть можно, но каналы открываются ну ооооочень долго.
Не подскажите каким образом? поискал поискал в сети но толкового не нашел
  Поделиться с друзьями:
touserДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:13 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: VIP
Сообщений: 333
Награды: 14
Репутация: 822
Статус: Оффлайн

Без компьютера пока ни как .

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » SS-IPTV » Запуск IPTV на LG-SMART TV через SS-IPTV (Запуск IPTV в картинках на LG-SMART TV через SS-IPTV)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.