Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 17.12.2017, 12:35 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Медиаплеер X92 17.12.2017, 12:34 smsbox Android
Читать
Самообновляемые плейлисты 17.12.2017, 09:32 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 17.12.2017, 09:08 Lektor35 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
XXX плейлисты 17.12.2017, 01:41 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
RTPM, RTP, MMS, RTSP и m3u8 ссылки на к... 17.12.2017, 01:29 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 16.12.2017, 21:50 aptem87 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 8 из 11«1267891011»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, OkSoft, serjio1990, AlexanderA, aktivist 
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Просмотр и настройка IPTV на LG-SMART TV (Просмотр и настройка IPTV на LG-SMART TV)
Просмотр и настройка IPTV на LG-SMART TV
ProshkaДата: Вторник, 09.09.2014, 12:42 | Сообщение # 106
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

Цитата Kastet7 ()
Плейлисты смотри, чтоб рабочие были, у которых зелёный индикатор ВКЛ. Формат листов m3u.
незнаю правда что за индикатор зеленый должен быть..вообщем почитаю, поищу...спасибо..

 

  Поделиться с друзьями:
Kastet7Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:12 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1101
Награды: 750
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн

Цитата Proshka ()
незнаю правда что за индикатор зеленый должен быть..вообщем почитаю, поищу...спасибо..
Вот такие индикаторы 
#EXTINF:-1,ТВ2 Томск   
http://37.21.183.123:1234/udp/233.7.70.2:5000 
  Поделиться с друзьями:
ProshkaДата: Вторник, 09.09.2014, 16:34 | Сообщение # 108
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

Цитата Kastet7 ()
Вот такие индикаторы  #EXTINF:-1,ТВ2 Томск   
http://37.21.183.123:1234/udp/233.7.70.2:5000
 понял..спасибо...только сколько я пересмотрел плей листов..нигде не видел такого индикатора...ну да фиг с ними...спасибо...
  Поделиться с друзьями:
ProshkaДата: Вторник, 09.09.2014, 16:38 | Сообщение # 109
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

Цитата Kastet7 ()
Вот такие индикаторы  #EXTINF:-1,ТВ2 Томск   
http://37.21.183.123:1234/udp/233.7.70.2:5000
 и если можно.хотел ещё что спросить...а что такое торент плей лист..его  можно через телек смотреть?..извини за тупой вопрос..но по другому сформулировать не смог.. wacko
  Поделиться с друзьями:
Kastet7Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:22 | Сообщение # 110
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1101
Награды: 750
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн

Цитата Proshka ()
и если можно.хотел ещё что спросить...а что такое торент плей лист..его  можно через телек смотреть?..извини за тупой вопрос..но по другому сформулировать не смог..
Торрент листы нужно смотреть на компе через Ace Player
  Поделиться с друзьями:
ProshkaДата: Вторник, 09.09.2014, 22:56 | Сообщение # 111
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

Цитата Kastet7 ()
Торрент листы нужно смотреть на компе через Ace Player
понял...спасибо....
Ребята, может хватит флудить? Тема листов это, а обсуждение ведём в других темах.Прошу отнестись с пониманием.
  Поделиться с друзьями:
raewnaДата: Пятница, 12.09.2014, 19:20 | Сообщение # 112
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Всем привет! Вопрос, на LG припросмотре IPTV отрубается клавиша звука, у всех так? Пршу прощения за флуд, можно удалить после ответа, уже голова кругом, два раза пытался запустить, бросал, тут скачал с саргассума и всё заработало, только одна пакость после пяти минут просмотра надпись ЯОСТАНОВЛЕНО в чем тык? Я из Казахстана
  Поделиться с друзьями:
Kastet7Дата: Суббота, 13.09.2014, 06:35 | Сообщение # 113
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1101
Награды: 750
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн

Цитата raewna ()
Вопрос, на LG припросмотре IPTV отрубается клавиша звука, у всех так?
Что это значит?
Цитата raewna ()
только одна пакость после пяти минут просмотра надпись ЯОСТАНОВЛЕНО
Если через комфортное тв смотришь, то так будет всегда, лично я удалил эту ненадёжную прогу.
  Поделиться с друзьями:
GuliaДата: Понедельник, 15.09.2014, 14:35 | Сообщение # 114
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Kastet7   !     вы   ,  в  свое  время ,  мне    подсказали   ,  как  приложение   vTuner  подключить   ( заменить  страну  на Литву  )  За     что  СПАСИБО   огромное  !        У  меня  опять  вопрос  :  сначала  все  хорошо  работало  ,  потом  стало  все   больше   и  больше  зависать ,  теперь   иногда  по  полдня  может  висеть  на  заставке  ,  не  может  открыться.  Я  уже  пробовала  ПО обновлять   ,  и  страну  на  Германию  и  др.  ,  и    на  заводские  настройки  скидывать  -  не  помогает ....      Самое  странное  ,  что   ночью  , часа  в  2  ,  прекрасно  и  быстро  работает  ....    Чего   бы  это  такое  могло  быть  ?    Может  зарегистрироваться  надо  на  сайте  LG  ?    Или  ,чего  ему  надо ,  может  подскажете  ?
  Поделиться с друзьями:
Kastet7Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:18 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1101
Награды: 750
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн

Цитата Gulia ()
Kastet7   !     вы   ,  в  свое  время ,  мне    подсказали   ,  как  приложение   vTuner  подключить   ( заменить  страну  на Литву  )  За     что  СПАСИБО   огромное  !        У  меня  опять  вопрос  :  сначала  все  хорошо  работало  ,  потом  стало  все   больше   и  больше  зависать ,  теперь   иногда  по  полдня  может  висеть  на  заставке  ,  не  может  открыться.  Я  уже  пробовала  ПО обновлять   ,  и  страну  на  Германию  и  др.  ,  и    на  заводские  настройки  скидывать  -  не  помогает ....      Самое  странное  ,  что   ночью  , часа  в  2  ,  прекрасно  и  быстро  работает  ....    Чего   бы  это  такое  могло  быть  ?    Может  зарегистрироваться  надо  на  сайте  LG  ?    Или  ,чего  ему  надо ,  может  подскажете  ?
Может из-за нагрузки на сеть? У меня у самого были подобные вещи недели две назад, интернет ТВ тормозило жутко днём, только после 23.00 нормально показывали каналы. Сейчас вроде восстановилось , всё нормально, причём скорость интернета была хорошей. Регистрацию нужно проводить только для того, что бы устанавливать приложения с маркета. Вроде при смене страны, требуется новый аккаунт, точно не помню. Я вТюнером не пользуюсь, точно сказать не могу, может какая другая проблема с приложением.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
GuliaДата: Пятница, 26.09.2014, 02:24 | Сообщение # 116
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Спасибо  ,   все   само  настроилось !
  Поделиться с друзьями:
Kastet7Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:55 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1101
Награды: 750
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн

Письмо от винтера ТВ 
  Поделиться с друзьями:
luberДата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:45 | Сообщение # 118
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

А можно ссылочку на рабочий FOX HD . на днях новый сезон любимого сериала начинанется, хочу в первоисточнике посмотреть.
  Поделиться с друзьями:
informikДата: Суббота, 25.10.2014, 02:07 | Сообщение # 119
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

(LG 32LM660T-ZA) Немного поигрался с SS-IPTV, запуск с флешки. Первоначально настроил роутер TP-LINK TL-R460 (forvarding, Virtual server, порт 8000, udp) подключен к провайдеру Lanet(Киев) и раздает на несколько пользователей, а затем в домашнем роутере ZyXEL KEENETIC (домашняя сеть, IP-телевидение, режим TV-порт, автоматический).  Затем установил соединение с телевизором беспроводное (по проводу не будет работать). В телике в настройках SS-IPTV поставил птичку на порт 8000. Сгенерировал в настройках код и ввел его на сайте (требуется один раз). Когда загружаешь новый плейлист по ссылке или сайта http://ss-iptv.com/ru/polzovatelyam/redaktor-playlista, тогда должно в настройках SS-IPTV,на странице плейлист, появится подтверждение, что он состоит из nnn элементов. После этого необходимо выйти из приложения и перегрузить телек (выключить-включить). Повторно запустить SS-IPTV и только тогда появляется вкладка Мой плейлист с иконками каналов. Начинаем пользоваться (задержка запуска канала 5-10сек., если висит дольше, значит данный канал или лист не рабочий)!
  Поделиться с друзьями:
procolДата: Суббота, 29.11.2014, 16:34 | Сообщение # 120
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Цитата gurasik431 ()
Ребята не имею телевизора Smart V, но кажется что этот плейлист должен идти на них. пробуйте
Идёт. Пасиб.
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Просмотр и настройка IPTV на LG-SMART TV (Просмотр и настройка IPTV на LG-SMART TV)
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.