Войти
Новые сообщения · Правила · Поиск · ✉ Обратная связь
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 20.11.2019, 20:57 mihkachur IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 20.11.2019, 20:37 mihkachur IPTV бесплатные плейлисты
Читать
XXX плейлисты 20.11.2019, 19:59 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты других стран мир... 20.11.2019, 19:49 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Самообновляемые плейлисты 20.11.2019, 17:03 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Торрент ТВ рабочие плейлисты IPTV и онла... 20.11.2019, 17:01 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Playlist Iptv плейлисты англоязычные 20.11.2019, 15:08 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Buldozer34, serjio1990, AlexanderA, aktivist, InCite  
Форум iptv: VIP-TV » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Виджеты LG NetCast или WEBOS (Ссылки и обсуждения загружаемых с флешки виджетов LG)
Виджеты LG NetCast или WEBOS
smsboxДата: Понедельник, 19.08.2019, 15:22 | Сообщение # 106
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Оффлайн

Если не работает подмена ДНС на телевизоре надо сделать следюущие.

На ТВ отключите ipv6 в настройках. Пока все существующие подмены работают только по ipv4
далее
Вам надо проверить не блокирует ли провайдер подмену ДНС. 
Делается это так
1. Открываем на компьютере командную строку (Пуск \ ввести  в строке cmd)
2. Вводим команду nslookup dnsonline.obovse.ru 85.17.30.89

В ответ должны быть такие строки (ip в ответе = ip в команде):
Address: 85.17.30.89
: dnsonline.obovse.ru
Address: 85.17.30.89
Значит днс не блокируется

Если в ответ приходит
Lь : dnsonline.obovse.ru
Address: 193.109.246.8
Или
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
TхЁтхЁ: UnKnown

Значит подмена ДНС заблокирована либо провайдером, либо вашим роутером (если он акционный )

Если провайдер блокирует подмену разворачивайте на своем роутере локальный ДНС, он будет делать подмены уже того, что провайдер вам отдает. При настройке локального ДНС (его можно вначале поставить на компьютере) можно посмотреть логи, можно в конфигурации удалить все лишнее и оставить только те подмены, которые вам нужны. Правда не все роутеры без перепрошивки позволяют ставить сторонние пакеты, но есть и такие, где все можно сделать без перепрошивки и без установки дополнительных пакетов исключительно штатными средствами.

===============================================================
Опасно ли смотреть через браузер ТВ?

При просмотре через браузер обычных сайтов все возможная реклама, большого объема картинки в большом количестве на странице, неправильно работающий javascrip, подгрузка большого объема данных или неправильно проигрываемое видео может полностью занять всю память ТВ (которой довольно мало) и браузер будет закрыт с сообщением "приложение будет перезапущено для освобождения памяти" . Это не страшное сообщение, ТВ при перезапуске сам удалит временные файлы, которые вызвали переполнение, правда если попытаетесь открыть ту же самую страницу - сбой повториться. Мало памяти и сделать с этим ничего не получиться. Если есть подозрение, что что-то осталось в памяти всегда можно сделать сброс до заводских установок.

Специально созданные приложения для ТВ через браузер работают с памятью корректно, только не используйте в них плеер с сайта, его использование ни чем не отличается от просмотра обычного сайта через браузер ТВ, что-то будет работать, что-то будет не работать. В любом случае вашему ТВ ничего не угрожает.

 

  Поделиться с друзьями:
Saba49Дата: Понедельник, 30.09.2019, 18:10 | Сообщение # 107
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

LG 4K. Запускаю Деталюшки через подмену DHC (Megogo). Почему-то Форк идёт в четверть экрана.

Сообщение отредактировал Saba49 - Понедельник, 30.09.2019, 18:11

  Поделиться с друзьями:
smsbox3Дата: Среда, 02.10.2019, 14:03 | Сообщение # 108
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

>LG 4K.
Форк работает только в режиме 1280 на 720, используйте для входа Дождь или Аль Джазиру, там будет нормально отображаться. мегого для ТВ, которые работают в разрешении 1280 на 720
  Поделиться с друзьями:
neolvivДата: Понедельник, 21.10.2019, 15:09 | Сообщение # 109
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Жаль, что нельзя для webOS 4, загружаться с флэшки sad
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv: VIP-TV » IPTV » Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV » Виджеты LG NetCast или WEBOS (Ссылки и обсуждения загружаемых с флешки виджетов LG)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

ViP-TV © 2019 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.