Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 02.12.2016, 20:32 068737752 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Eutelsat W4/W7 36.0°E 02.12.2016, 17:29 K53 Транспондерные новости
Читать
Webstream плейлисты 02.12.2016, 16:54 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
TENET плейлисты 02.12.2016, 16:30 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Hot Bird 6/8/9 13.0°E 30.11.2016, 20:48 K53 Транспондерные новости
Читать
XcamClient-2 30.11.2016, 17:05 NAtalialeo Openbox HD/Skyway HD/Octagon HD
Читать
XXX плейлисты 30.11.2016, 10:49 zek007 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 37 из 51«1235363738395051»
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, Kastet7, serjio1990 
Форум iptv » IPTV » Обсуждения плейлистов для IPTV-TV » Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV (Обсуждение плейлистов iptv)
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV
Kastet7Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:44 | Сообщение # 541
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1052
Награды: 648
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Люди привет! Кто знает козырные открытые порты? Есть один провайдер с постоянным айпи, но порты меняет постоянно, уже 5 портов подбирал к нему.

 

  Поделиться с друзьями:
OstapДата: Четверг, 04.09.2014, 00:30 | Сообщение # 542
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 132
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Добрый вечер.
Давно (уже несколько лет) смотрю халявное IPTV своего провайдера. Предыстория такова.
Провайдер вещает пакеты платных каналов по протоколу UDP. Затем они стали строить HTTP портал для возможности просмотра пользователями IPTV и VOD с помощью своего логина и пароля. Тут у них вышел прокол. Первое время они в тестовом режиме вещали каналы на этом сайте, что позволило вычислить их несколько системных UDPXY прокси серверов, которые годами не меняются (меняют только номер порта). А сами каналы даже не пришлось сканировать, так как UDP плейлист доступен у провайдера на сайте.
Все было хорошо несколько лет. Я просматривал IPTV на медиаплеере Popcorn Hour A200. И вдруг все изменилось. Каналы перестали работать по HTTP плейлистам. При этом они работали через плейлист с UDPXY сервером на моем роутере, но только бесплатные. Я уже было подумал, что прокси наконец убили, но они пинговались (правда порт сменили). После долгих экспериментов я обнаружил, что каналы по HTTP все же работают, но включаются с 10-20 раза. Выглядит это так: я выбираю канал в списке, плеер показывает вращающий индикатор около 30 секунд, потом плеер пишет "Could not play" и снова отображает список. Снова клацаю на канал и снова жду пока повезет. Я не нашел никакой закономерности в количестве попыток (менял 4 прокси). Иногда это занимает две, иногда двадцать две попытки, но канал запускается и работает стабильно хоть сутки. Но стоит нажать стоп и через минуту попытаться снова запустить этот канал, тыканье повторяется сначала. Заметил еще одну закономерность. Если один канал уже запущен и быстро перейти на любой другой, то он в большинстве случаев запустится сразу. Если промедлить пару секунд, то снова придется тыкать. Аналогичная картина наблюдается при использовании плеера VLC. Плеер быстро бежит по всему списку, выдавая ошибку, пока вдруг не остановится и не запустит какой-то очередной канал. Иногда это "сканирование" может длиться несколько минут. Как только один из каналов запустится, переключить на другой удается без проблем.
В связи с этим предлагаю провести мозговой штурм. Что изменилось в параметрах потока провайдера или в конфигурации его сети? Как обойти данную досадную проблему?
Буду благодарен за советы и готов проводить эксперименты.
  Поделиться с друзьями:
Kastet7Дата: Пятница, 05.09.2014, 07:12 | Сообщение # 543
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1052
Награды: 648
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Kastet7 ()
Ищу рабочий канал Болгарии PLANETA FOLK, обменяю на долгоиграющий PENTHOUSE HD1
Можете не заморачиваться, я себе насканил уже этот канал
  Поделиться с друзьями:
OstapДата: Пятница, 05.09.2014, 11:24 | Сообщение # 544
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 132
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Kastet7 ()
Люди привет! Кто знает козырные открытые порты? Есть один провайдер с постоянным айпи, но порты меняет постоянно, уже 5 портов подбирал к нему.

Доступно только для пользователей
  Поделиться с друзьями:
Kastet7Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:01 | Сообщение # 545
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1052
Награды: 648
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Доступно только для пользователей

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Kastet7Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 08:41 | Сообщение # 546
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1052
Награды: 648
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Ищу рабочий канал Первый метео. В замен могу предложить что-то другое. У меня много всякой ерунды.
  Поделиться с друзьями:
OstapДата: Понедельник, 08.09.2014, 15:19 | Сообщение # 547
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 132
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Kastet7 ()
Через него пробовал, находит один нерабочий порт, хотя по мнению программы он рабочий

То, что порт открыт, еще не значит, что по нему провайдер вещает поток. Советую просканировать весь диапазон серверов провайдера, может чего интересного нароете (мне повезло). Если не знаете как, пишите, дам ссылку на толковую инструкцию.
  Поделиться с друзьями:
Kastet7Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:53 | Сообщение # 548
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1052
Награды: 648
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Kastet7 ()
Ищу рабочий канал Первый метео. В замен могу предложить что-то другое. У меня много всякой ерунды.
Уже насканил : 
Прикрепления: 7821286.jpg(146Kb)
  Поделиться с друзьями:
Kastet7Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:57 | Сообщение # 549
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1052
Награды: 648
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата Ostap ()
То, что порт открыт, еще не значит, что по нему провайдер вещает поток. Советую просканировать весь диапазон серверов провайдера, может чего интересного нароете (мне повезло). Если не знаете как, пишите, дам ссылку на толковую инструкцию.
Всё я сканил. Сейчас пока работает на одном порте , но прога не помогла.
  Поделиться с друзьями:
Kastet7Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:00 | Сообщение # 550
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1052
Награды: 648
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Способ №:2 Платный, можно обратиться к модераторам раздела IPTV плейлисты, либо непосредственно ко мне, все условия и стоимость обговариваются в личке. Оплата едино разовая и действует на постоянной основе, после оплаты у Вас появиться возможность вернуть потраченные деньги, а особо сообразительным заработать.  
Научите, как заработать денег.
  Поделиться с друзьями:
tokarev7777nikДата: Вторник, 09.09.2014, 12:18 | Сообщение # 551
Авы нет
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 90
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Kastet7,можно поподробнее в личку, в Вашу личку не смог написать, закрыта...
  Поделиться с друзьями:
Kastet7Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:15 | Сообщение # 552
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1052
Награды: 648
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата tokarev7777nik ()
Kastet7,можно поподробнее в личку, в Вашу личку не смог написать, закрыта...
Здесь http://vip-tv.org.ua/forum/67-380-8774-16-1393623240
  Поделиться с друзьями:
kisai74Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:51 | Сообщение # 553
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

почему не работают tv1000 hd у триолана?
  Поделиться с друзьями:
kisai74Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:53 | Сообщение # 554
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

не в одном плейлисте не работают tv 1000 hd. похоже триолан просто перестал их транслировать.
  Поделиться с друзьями:
Kastet7Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:47 | Сообщение # 555
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1052
Награды: 648
Репутация: 32767
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

У кого есть udp от УфаНет?

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » IPTV » Обсуждения плейлистов для IPTV-TV » Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV (Обсуждение плейлистов iptv)
Страница 37 из 51«1235363738395051»
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.