Логин:
Пароль:
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 07.12.2016, 13:19 schuk IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и... 07.12.2016, 13:03 mandrahleb Комфортное ТВ виджет для Samsung Smart-TV, LG Smart-TV (авторский раздел)
Читать
TENET плейлисты 07.12.2016, 12:20 Tom IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Новости провайдеров спутникового интерне... 06.12.2016, 21:55 Haukefes Спутниковый интернет
Читать
Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV 06.12.2016, 20:30 iptv44 Обсуждения плейлистов для IPTV-TV
Читать
Региональные каналы 05.12.2016, 18:23 han IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Webstream плейлисты 04.12.2016, 22:49 R11 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 1 из 11
Форум iptv » Спутниковые ресиверы DVB-S » Globo ,Orton,Opticum и их клоны » Globo 4100 перегружається
Globo 4100 перегружається
romanyukbvДата: Четверг, 13.02.2014, 20:03 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 3
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Що може бути з тюнером, коли його включити він на 1 сек включиться і перегружається?

 

  Поделиться с друзьями:
adminДата: Четверг, 13.02.2014, 20:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 852
Награды: 75
Репутация: 3864
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата romanyukbv ()
Що може бути з тюнером, коли його включити він на 1 сек включиться і перегружається?


Скорее всего замкнута центральная жила коаксиального кабеля на экран. Попробуйте отключить коаксиальный кабель от тюнера, если поможет то кабель под замену.
  Поделиться с друзьями:
romanyukbvДата: Суббота, 15.02.2014, 19:24 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 3
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

З кабелем все нормально. Без нього також перегружається.
  Поделиться с друзьями:
adminДата: Суббота, 15.02.2014, 21:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 852
Награды: 75
Репутация: 3864
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата romanyukbv ()
З кабелем все нормально. Без нього також перегружається.
В данном случае у вас одна дорога к телемастеру, сами вы ничего не зделаете. Как показывает практика ремонт меньше 100 гривен не обходиться, при цене нового тюнера х80 150 грн.
  Поделиться с друзьями:
romanyukbvДата: Пятница, 21.02.2014, 19:00 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 3
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Сказали що проблема з якимись конденсаторами в блоці живлення.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
romanyukbvДата: Пятница, 21.02.2014, 19:03 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 3
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Думаю що буду купляти щось нове.
  Поделиться с друзьями:
romanyukbvДата: Пятница, 21.02.2014, 19:07 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 3
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Може підкажете якийсь непоганий тюнер.
  Поделиться с друзьями:
adminДата: Пятница, 21.02.2014, 22:36 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 852
Награды: 75
Репутация: 3864
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Цитата romanyukbv ()
Може підкажете якийсь непоганий тюнер.

На какую сумму рассчитываете?
  Поделиться с друзьями:
romanyukbvДата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:06 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 3
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

Проблема вирішена! Товариш подарив свій старенький Ferguson AF-6018. Дякую за увагу!
  Поделиться с друзьями:
Metiz80Дата: Вторник, 05.07.2016, 08:25 | Сообщение # 10
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

не могу создать новую тему - надо 3 сообщения
  Поделиться с друзьями:
Metiz80Дата: Вторник, 05.07.2016, 08:27 | Сообщение # 11
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

не могу создать новую тему - надо 3 сообщения это2
  Поделиться с друзьями:
Metiz80Дата: Вторник, 05.07.2016, 08:28 | Сообщение # 12
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Повысить репутацию пользователя

не могу создать новую тему - надо 3 сообщения это3
извиняюсь за спам -
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » Спутниковые ресиверы DVB-S » Globo ,Orton,Opticum и их клоны » Globo 4100 перегружається
Страница 1 из 11
Поиск:

ViP-TV © 2016 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.