Войти
[ · · · · ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 15.12.2017, 05:02 master-1974 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Раcширение для Firefox Send to LG Smart ... 14.12.2017, 22:19 smsbox Все для телевизоров с функцией LG SMART-TV
Читать
Sort_m3u 14.12.2017, 21:07 Beriya Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
TENET плейлисты 14.12.2017, 18:26 Buldozer34 IPTV бесплатные плейлисты
Читать
XXX плейлисты 14.12.2017, 16:18 Livio IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Региональные каналы 14.12.2017, 12:58 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Спортивные каналы IPTV 14.12.2017, 09:32 Acme IPTV бесплатные плейлисты
Читать
Страница 1 из 11
Модератор форума: CRU, Buldozer34, NarkoTtTmaN, Kastet7, serjio1990 
Форум iptv » Спутниковые ресиверы DVB-S » Globo ,Orton,Opticum и их клоны » Globo 4100 перегружається
Globo 4100 перегружається
romanyukbvДата: Четверг, 13.02.2014, 20:03 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 3
Репутация: 39
Статус: Оффлайн

Що може бути з тюнером, коли його включити він на 1 сек включиться і перегружається?

 

  Поделиться с друзьями:
adminДата: Четверг, 13.02.2014, 20:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 856
Награды: 83
Репутация: 4008
Статус: Оффлайн

Цитата romanyukbv ()
Що може бути з тюнером, коли його включити він на 1 сек включиться і перегружається?


Скорее всего замкнута центральная жила коаксиального кабеля на экран. Попробуйте отключить коаксиальный кабель от тюнера, если поможет то кабель под замену.
  Поделиться с друзьями:
romanyukbvДата: Суббота, 15.02.2014, 19:24 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 3
Репутация: 39
Статус: Оффлайн

З кабелем все нормально. Без нього також перегружається.
  Поделиться с друзьями:
adminДата: Суббота, 15.02.2014, 21:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 856
Награды: 83
Репутация: 4008
Статус: Оффлайн

Цитата romanyukbv ()
З кабелем все нормально. Без нього також перегружається.
В данном случае у вас одна дорога к телемастеру, сами вы ничего не зделаете. Как показывает практика ремонт меньше 100 гривен не обходиться, при цене нового тюнера х80 150 грн.
  Поделиться с друзьями:
romanyukbvДата: Пятница, 21.02.2014, 19:00 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 3
Репутация: 39
Статус: Оффлайн

Сказали що проблема з якимись конденсаторами в блоці живлення.

 

 

 

  Поделиться с друзьями:
romanyukbvДата: Пятница, 21.02.2014, 19:03 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 3
Репутация: 39
Статус: Оффлайн

Думаю що буду купляти щось нове.
  Поделиться с друзьями:
romanyukbvДата: Пятница, 21.02.2014, 19:07 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 3
Репутация: 39
Статус: Оффлайн

Може підкажете якийсь непоганий тюнер.
  Поделиться с друзьями:
adminДата: Пятница, 21.02.2014, 22:36 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 856
Награды: 83
Репутация: 4008
Статус: Оффлайн

Цитата romanyukbv ()
Може підкажете якийсь непоганий тюнер.

На какую сумму рассчитываете?
  Поделиться с друзьями:
romanyukbvДата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:06 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 3
Репутация: 39
Статус: Оффлайн

Проблема вирішена! Товариш подарив свій старенький Ferguson AF-6018. Дякую за увагу!
  Поделиться с друзьями:
Metiz80Дата: Вторник, 05.07.2016, 08:25 | Сообщение # 10
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

не могу создать новую тему - надо 3 сообщения
  Поделиться с друзьями:
Metiz80Дата: Вторник, 05.07.2016, 08:27 | Сообщение # 11
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

не могу создать новую тему - надо 3 сообщения это2
  Поделиться с друзьями:
Metiz80Дата: Вторник, 05.07.2016, 08:28 | Сообщение # 12
Авы нет
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

не могу создать новую тему - надо 3 сообщения это3
извиняюсь за спам -
  Поделиться с друзьями:
Форум iptv » Спутниковые ресиверы DVB-S » Globo ,Orton,Opticum и их клоны » Globo 4100 перегружається
Страница 1 из 11
Поиск:

ViP-TV © 2017 Форум любителей iptv
Сохранить данные в файл M3U Конвертер плейлистов
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.