-Анекдоты
|
pechkin | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:15 | Сообщение # 271
|
Сержант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день — это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
|
pechkin | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:15 | Сообщение # 272
|
Сержант
|
Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Сережи пожизненной «пятеркой» по русскому языку и по физкультуре.
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
|
pechkin | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:17 | Сообщение # 273
|
Сержант
|
Если вам нужно было бы выбрать между:отрезать себе руку или 9 часов слушать"О боже,какой мужчина",то какую руку вы бы отрезали?
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
|
Meowizzy | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:35 | Сообщение # 274
|
Рядовой
|
Франция, нашли труп мужчины, нашли квартиру, с которой он выпал, допрос хозяйки: -Расскажите как дело было. Познакомились на Елисейских Полях, Русский, красивый. Зашли в магазин, я купила бутылку шампанского, как у нас полагается, он купил две бутылки водки, как у них полагается, пришли, я приняла ванну, как у нас полагается, он грязными носками вытер между пальцев на ногах, как у них полагается, затем я выпила фужер шампанского, как у нас полагается, он выпил две бутылки водки и допил мое шампанское, как у них полагается, легли в постель. Стук в дверь, а говорю: - Это муж, я Вас познакомлю, как у нас полагается, а он выпрыгнул в окно, как у них полагается.
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
|
Meowizzy | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:36 | Сообщение # 275
|
Рядовой
|
Суровые 90-е годы. Семья моего мужа, как и многие другие, пытается каким-то образом выживать. Утро. Громадный котяра, который жил у них, что-то деловито тащит по кухне. Мама его тормозит: замечает, что он тащит в зубах пять сосисок. Одну отдаёт ему, остальные варит для семьи. Чуть позже кот принёс вяленую рыбу. Откуда - никому не известно. После тщательного осмотра и признания её съедобной добыча также отправляется на семейный стол. А потом кот начал регулярно таскать мандарины. Причём, по 2-3 штуки в день. Сам не ел, конечно, просто играл. Цитрусовые также отбирались, мылись и отдавались детям. И только позднее выяснилось, что он по карнизу ходил к соседям и грабил их. А мандарины стояли у них на балконе в ящике. Так этот полосатый мародёр килограмма два успел спереть оттуда, прежде чем соседи заподозрили неладное.
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
|
Meowizzy | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:36 | Сообщение # 276
|
Рядовой
|
Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
|
filzstift | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:03 | Сообщение # 277
|
Рядовой
|
Пьянка без сeкса – признак алкоголизма.
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
|
filzstift | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:04 | Сообщение # 278
|
Рядовой
|
— Извини, но я не буду заниматься сексом до свадьбы. — Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради секса.
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
|
filzstift | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:05 | Сообщение # 279
|
Рядовой
|
Я понял, что моя жена водит машину лучше меня: я на ручнике тронуться не могу, а она весь день проездила.
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
|
timokha102 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:46 | Сообщение # 280
|
Рядовой
Награды: 1
|
Беседуют два мужика: - Я от нее без ума. - Ну так скажи ей об этом. - Ты что, рехнулся? Она - психиатр!
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
|
timokha102 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:47 | Сообщение # 281
|
Рядовой
|
Три возраста мужчины: - Он надеется, что его желания исполнит Дед Мороз. - Он надеется, что его желания исполнит Снегурочка. - Он надеется, что его желания исполнит Дед Мороз, если придет Снегурочка.
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
|
timokha102 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:48 | Сообщение # 282
|
Рядовой
|
Один мужик говорит другому: - Пойдем по бабам, а? - А сам чего не идешь? - Ну, ты - профессионал, а я - так, любитель. - Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем. - А они красивые? - Ну, одна красивая, а другая - так, на любителя.
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
|
filzstift | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:17 | Сообщение # 283
|
Рядовой
|
А как хорошо у девушек начинается: любимый… милый… миленький… маленький… глупенький… дурачок… дурак… идиот!.. тупица!.. скотина!.. ублюдок!.. НЕНАВИЖУ!!!
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
|
filzstift | Дата: Пятница, 02.05.2014, 02:15 | Сообщение # 284
|
Рядовой
|
Я могу в вагоне метро быстро вычислить девушку, у которой долго не было секса: она часто посматривает на кнопку с надписью «Экстренная связь с машинистом».
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
|
drillingmap | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:01 | Сообщение # 285
|
Рядовой