kabriol2015 | Дата: Среда, 13.06.2018, 13:05 | Сообщение # 1
|
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
|
Всем привет. Предлагаю в этой теме делится рецептами приготовления шашлыка. Тем более, сейчас лето и все жарят их довольно часто. Вот мне нравится такой - http://bigpovar.com/vtorye-blyuda/iz-myasa/shashlyk/2325-shashlyk.html Очень сочный и мягкий получается. Рекомендую.
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
reture2012 | Дата: Суббота, 16.06.2018, 07:37 | Сообщение # 2
|
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
|
Ищу стабильный Квартал тв
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
Annabelle | Дата: Среда, 20.06.2018, 22:38 | Сообщение # 3
|
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
|
Полезная ссылочка! Как раз собрались семьей на выезд на выходных....
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
Arcanecaster | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 16:10 | Сообщение # 4
|
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
|
Сейчас существует больше тысячи разных рецептов для шашлыка.
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
Alik80 | Дата: Среда, 03.10.2018, 16:25 | Сообщение # 5
|
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
|
спасибо за ссылку, попробуем!
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
voronwan | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 16:25 | Сообщение # 6
|
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
|
Спасибо. Надо попробавать сделать по этому рецепту обязательно.
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
Alik80 | Дата: Пятница, 16.11.2018, 12:39 | Сообщение # 7
|
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
|
Недавно пробовали одие рецепт маринада тюбик хрена +тюбик горчицы, мясо просто таит во рту!
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
Veronika20 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 13:28 | Сообщение # 8
|
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
|
Хороший рецепт надо обязательно попробовать сделать.
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
tropger | Дата: Среда, 28.11.2018, 09:31 | Сообщение # 9
|
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
|
Вот такой рецептик.
Шашлык из свинины в банке в духовке.
Ингредиенты Свинина – 1 кг Лук шалот – 300 г Чеснок – 1 головка Соевый соус - 50 мл Соль - по вкусу Приправы - по вкусу
Шашлык из свинины в банке - это отличная альтернатива шашлыку на природе. Я уверен, что найдутся люди, которые это будут опровергать. И они тоже будут правы. Но бывают ситуации, когда невозможно выйти на природу: инопланетяне выкрали мангальщика, исчезли все дрова в мире или, самое банальное, пошёл дождь. И что тогда делать с килограммом замаринованного мяса? Конечно же, можно пожарить на сковороде, съесть сырым, а можно, следуя своим планам, приготовить вкусненький шашлык, используя обычную 3-литровую банку. Шашлык получится вкусным, сочным и ароматным.
Подготовить ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины в банке в духовке.
Свинину вымыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками, размером с грецкий орех.Мясо выложить в миску, добавить нарезанный лук с чесноком. Добавить по вкусу соль и специи.Залить соевым соусом (соевый соус солёный, поэтому с солью будьте осторожны).Тщательно перемешать. Накрыть миску пищевой плёнкой и оставить мариноваться минимум на 2 часа.После маринования мясо нанизать на деревянные шпажки.Шпажки выставить в 3-литровую банку. На дно можно (но не обязательно) выложить маринованный лук.Банку закрыть фольгой (лучше использовать несколько слоев, 2-3 слоя). Затем острием шпажки сделать несколько проколов в фольге.Банку поставить на решетку в холодную духовку.Готовить шашлык из свинины в банке в духовке 1-1,5 часа при температуре 200 градусов. Во время приготовления дверцу духовки не открывать!
По окончанию приготовления аккуратно вынуть банку и поставить на тканевую салфетку (она не должна быть мокрой или холодной). Аккуратно, чтобы не обжечься, снять фольгу и достать шпажки.
Шашлык получается мягким, сочным, нежным, с красивым румяным цветом.Приятного аппетита. Готовьте с любовью.
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
any4key | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 23:14 | Сообщение # 10
|
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
|
Самый лучший рецепт - мясо, лук, приправа и воды добавить, чтобы не был очень сухой
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
Igor_V | Дата: Четверг, 10.01.2019, 21:28 | Сообщение # 11
|
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
|
Цитата any4key (  ) Самый лучший рецепт - мясо, лук, приправа и воды добавить, чтобы не был очень сухой Именно так, только сухое вино вместо воды
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
serega63 | Дата: Пятница, 25.01.2019, 15:58 | Сообщение # 12
|
Рядовой
Группа: Пользователи
Награды: 1
Репутация: 102
Статус: Оффлайн
|
Шашлык из свинины в банке в духовке. Хороший рецепт, надо обязательно попробовать.
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|