Цитата primbet ()телевизор при перезагрузке или выходе из сна иногда даже не видит домашний вайфай. Так может проблема в тв? Какая модель? У других владельцев ТВ узнавали, существует ли проблема?
Согласен. Можно ещё попробывать задать статический локальный айпи для телевизора в настройках рутера. У меня так приставка (маг245) иногда умела отваливаться, пока я её не назначил статический адрес.
а у меня двойной nat провайдера и нету icmp ping порты все закрыты. Но когда upnp настраивает переадресацию портов, то вроди всё нормально, но трафик с них уходит в никуда. Как открыть порты?
Может где и обсуждалось, но на глаза не попалось, спрошу здесь. Один и тот же плейлист, на компе в IPTV Player показывает канал, на Андроид приставке в любом плеере это канал не работает. Это из за операционной системы, то что там windows а там андроид?
Сообщение отредактировал Gorodochek - Пятница, 09.04.2021, 19:07
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта.
Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях.
Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов.
Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО.
Все права на публикуемые аудио, видео,
графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если Вы являетесь автором материала или обладателем
авторских прав на него и против его использования
на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.