lilisharaftd | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 15:33 | Сообщение # 1
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Всем привет. Давайте обсудим тему здоровья. Во время пандемии думают только про корону, но остались еще много неприятных заболеваний, о которых почему-то все забыли. Меня мучает венозное расширение варикозное расширение вен на ногах, к врачу никак не могу попасть за рецептом, а на платную денег нет. Может, есть народные средства ?
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
SashaRomar | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 16:10 | Сообщение # 2
|
Рядовой
|
Здравствуйте. Для многих женщин это распространенная проблема, особенно из-за лишнего веса и постоянного хождения на каблуках возникают проблемы с венами на ногах. У меня тоже варикозное расширение вен на ногах и мне с этим очень помогают бороться компрессионные колготки. Кстати сейчас довольно хороший выбор разных моделей и расцветок и можно выбрать классные варианты. которые будут скрывать проблемы и подчеркивать красоту ножек. Можете сами посмотреть по ссылке https://ortop.ua/katalog/kompressionnye-kolgotki
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|
gensekanderson | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 16:45 | Сообщение # 3
|
Рядовой
|
Не только для женщин, но они в зоне риска, конечно. У моей матери такие проблемы давно, помню еще в детстве она делала примочки из настойки кедровых орехов в водке. Возможно, если бы 15 лет назад было такое белье, мать бы так не мучалась
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
|